Типичные вопросы типичного новичка.

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
yrla
Московский скутер-клуб
Московский скутер-клуб
Аппарат: есть
Телефон: +375293141968(Минск)
Телефон: +79629562057(Москва)

Типичные вопросы типичного новичка.

Сообщение yrla »

вопрос следующий:
собирается ли кто и как часто ГАИшники тормозят нашего брата? а то у меня свежий скут, еще без номеров...

чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!

Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
yrla
Московский скутер-клуб
Московский скутер-клуб

Re: Место встречи скутеристов !

Сообщение yrla »

привет, собратья!
я сам Минчанин, но учусь и работаю в Москве. очень люблю скутера и мототехнику!
до конца июля буду в Минске и хотел бы встретиться с вами. сам состою в клубе МСК-Москва. один из наших бойцов приезжал к нам в РБ в конце июня.
когда вы собираетесь на Короне?
если кому интересно, мои контакты в профайле!
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!

Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Re: Типичные вопросы типичного новичка.

Сообщение Vatson »

yrla, уж простите, вынес ваши мессаги в отдельную тему, т.к. они были разбросаны по разным темам и не попадали в унисон с ходом обсуждения.
По квесту: ТЦ "Корона" почти каждый вечер при летной погоде - место встречи скутеристов. Максимум народа по выходным 19.00 - 22.00.
Из московского скутер-клуба недавно у нас в гостях были сразу два представителя, в т.ч. D@nger.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

Здарова чел ты тут не 1 такой я тоже практически постоянно нахожусь в Москве, но состою как патриот в Минском СК, и у меня тоже есть скут на котором я гоняю и по Минску и по Москве(было в прошлом году) и стараюсь принимать активное участие в жизни нашего МСК вот 17-ого собираюсь с ребятами ехать в детский приют.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
yrla
Московский скутер-клуб
Московский скутер-клуб

Сообщение yrla »

Vatson писал(а):yrla, уж простите, вынес ваши мессаги в отдельную тему, т.к. они были разбросаны по разным темам и не попадали в унисон с ходом обсуждения.
спасибо.
Aldgi писал(а):Здарова чел ты тут не 1 такой я тоже практически постоянно нахожусь в Москве, но состою как патриот в Минском СК, и у меня тоже есть скут на котором я гоняю и по Минску и по Москве(было в прошлом году) и стараюсь принимать активное участие в жизни нашего МСК вот 17-ого собираюсь с ребятами ехать в детский приют.
я редко в Минске бываю(раз в несколько месяцев). это ща я себе отпуск сделал и на месяц домой приехал--надоела Москва-шумная, народу много:)
по поводу 17го числа---тоже собираюсь присоединиться к вам! но у меня пока нет категории А. если я по Москве и гоняю без категории, то в РБ страшно:) вот собираю доки на сдачу категории, ибо неправильно без нее ездить!
если не успею к 17 получить-поеду на машине.

Вернуться в «Начинающим»