Лягуха.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Viper Wind
Лягуха.
Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Re: Лягуха.
Говно твой мопед...Никита925 писал(а):Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
Я понимаю что флуд сто процентный,и ничем помочь не могу ,но такая натура ,надо было чем-то ободрить ,хотя-бы ничем...
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Лягуха.
Контакт на лягушке должен управлять силовым реле в цепи, которое уже и дает напругу на стоп. Очевидно, что китайцы сэкономили на копеечных реле в угоду покупательской способности Никиты. Поставьте реле самостоятельно и будет вас счастье.Никита925 писал(а):Вот у меня сгорела лягуха на заднии тормоза,но так как подгорели провада ведущее к фонарю я не знаю как мне поставить новую лягуху с новыми проводами подскажите пожалуййста.......вообще у меня Viper Wind
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!