Аварии
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Air Shoot
- новичок
- Аппарат: HORS 252
-
- новичок
- Аппарат: Kawa Zx6R 06
Re: Аварии
Народ, аккуратнее на дорогах !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
- Аппарат: Kawa Zx6R 06
Скутерист погиб под колесами грузовика в Гомельском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД Беларуси.
Местный житель, накануне ехавший на скутере по одной из дорог района, упал. В это время на него и наехал МАЗ.
Как отметили в ГАИ, это уже не первый подобный случай. Из-за небольшого диаметра переднего колеса скутеры нередко опрокидываются, если сделать резкий маневр, иногда водители перелетают через руль и разбиваются.
Дорожная милиция советует скутеристам выбирать спокойный стиль вождения, не делать резких перестроений. Желательно также надевать защитный мотошлем.
Местный житель, накануне ехавший на скутере по одной из дорог района, упал. В это время на него и наехал МАЗ.
Как отметили в ГАИ, это уже не первый подобный случай. Из-за небольшого диаметра переднего колеса скутеры нередко опрокидываются, если сделать резкий маневр, иногда водители перелетают через руль и разбиваются.
Дорожная милиция советует скутеристам выбирать спокойный стиль вождения, не делать резких перестроений. Желательно также надевать защитный мотошлем.
- michaelgv
- освоившийся
- Аппарат: Mazda 626 DiTD, Speed Shark 150cc
- Телефон: +375 44 540 73 23
Ага, ехал-ехал и вдруг упал...
Я был и на месте аварии и видел что там случилось. Жалко человека, был в шлеме, ехал медленно, не спасло.
На пр.Космонавтов возле банка стоит куча машин.
Крайняя правая полоса. Едет маз с прицепом. Правее стоит красная машина. Скутерист пытался вщемиться, зацепил бок красной машины и... Выпал из скутера прямо под прицеп. Скутер почти не пострадал, я просто в шоке почему было нужно так щемиться, и не удержаться в седле, в конце-концов... 33 года и так глупо погибнуть.
Земля ему пухом.
P.S. Тьфу-тьфу-тьфу этих мазов, боюсь объезжать, только слева, а то и вообще, пропускаю далеко вперед и медленно еду. Их водители все равно что слепые. Вообще справа кого-то кроме легковушки опережать, слуга покорный...
Я был и на месте аварии и видел что там случилось. Жалко человека, был в шлеме, ехал медленно, не спасло.
На пр.Космонавтов возле банка стоит куча машин.
Крайняя правая полоса. Едет маз с прицепом. Правее стоит красная машина. Скутерист пытался вщемиться, зацепил бок красной машины и... Выпал из скутера прямо под прицеп. Скутер почти не пострадал, я просто в шоке почему было нужно так щемиться, и не удержаться в седле, в конце-концов... 33 года и так глупо погибнуть.
Земля ему пухом.
P.S. Тьфу-тьфу-тьфу этих мазов, боюсь объезжать, только слева, а то и вообще, пропускаю далеко вперед и медленно еду. Их водители все равно что слепые. Вообще справа кого-то кроме легковушки опережать, слуга покорный...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
на Плеханова/Якубова, говорят девушку на носилках в скорую унесли. Что было, кто-нибудь в курсе?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- valik1989
- освоившийся
- Аппарат: Viper storm 90сс excl. EDITION 8-), Mitsubishi Space Runner 1800 GLXi
- Телефон: +375293394383
Погиб парень на прошлой недели (примерно 5 дней назад была авария, лежал в реанимации 4 дня)... 28 лет, на скутере влетел в дерево. Серебряный скут, похож на viper f50, по-моему даже итальянец... Кто знает подробности? (сегодня были похороны во дворе (Бакинская 10), но у меня не хватило духа спросить что случило)...
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
кто то из наших пострадал! судя по обуви (вторая фотка) это девушка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=6560
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=6560
Сурганова - 2 аварии. Возле дворца водного спорта на встречке легковушка, неподалеку почти под припаркованной машиной лежит скутер. На развязке с Платонова не разминулись ещё 2 одиночества, не разъехались в пробке...
это авария что ближе к дворцу водного спорта на первой фотке виден фургон ,он на аварийке стоит а мотоциклист залетел передним колесом под тойоту ,похоже что тойота стояла припаркована а грузовик цепанул мотоциклиста и он улетел под легковуху ,мотоциклист был живой,грузили в скорую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
Оказывается, помимо темы http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... &start=120 есть ещё и эта, незаслуженно забытая. Пожалуй, сюда можно постить то, что ещё не "жестокий контент", но уже и не просто http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... pfirstpost.
И запощу-ка вот это:
И запощу-ка вот это:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Из описания:
P.S. На мой взгляд скорость мотоциклиста около 80 км/ч.
От удара 25-летний молодой человек вылетел из седла и приземлился только за машиной. Экстренная госпитализация не спасла ему жизнь — от полученных травм спустя пару часов он скончался. «После аварии девушка стояла и жалела свою машину, что, мол, только новую купила», — цитирует издание ProGorod одного из очевидцев аварии.
P.S. На мой взгляд скорость мотоциклиста около 80 км/ч.
- Kot
- aka Kot Matroskin
К вопросу о том, что повороты нужно проходить хладнокровно и предусмотрительно, а не тормозить перепуганно.
Ну, и вообще нужно уметь управлять мотоциклом в повороте. Торможение (что у многих происходит инстинктивно) спрямляет траекторию, здравствуй встречка.
P.S. Последствия с 11-й минуты, пилот живой, но жалуется на амнезию.
Ну, и вообще нужно уметь управлять мотоциклом в повороте. Торможение (что у многих происходит инстинктивно) спрямляет траекторию, здравствуй встречка.
P.S. Последствия с 11-й минуты, пилот живой, но жалуется на амнезию.
- Kot
- aka Kot Matroskin
А вот как оно выглядит чаще всего со стороны водителя автомобиля. Который, отдельно отмечу для всех -- явно ведь смотрел. Я бы на его месте точно так же поехал бы. Вот абсолютно.
- Chedigen
- освоившийся
- Аппарат: Madison R180 -> Silver Wing 400
- Телефон: +3753306725531
- Телефон: Дмитрий Марьин
Блин я аж дернулся от зеленокумского призрака. Вот реально, как его можно было увидеть?