Частенько езжу на скутере в поздне-вечернее или ночное время. Сотрудники гаи останавливали, но сегодня это дело достигло апогея. Ситуация такая. выезжаю с дачи в 11 часов вечера. Мотор только начинает обкатываться (ибо расточне цилинд и стоят новые поршень-кольца), поэтому скорость 30 км в час. Сначала ехал по трассе. Остановили трижды, где то через каждые 10 км. это еще терпимо. Далее вьезд в город.... и поехало....
1) в самих ждановичах на трассе
2)около т.д ждановичи
3) около заправки UC
4) около кинотеатра по победителей
и тут у меня заканчивается бензин....не рассчитал что при такой езде жрет много
осттановился.... 3 раза подьезжали и опять требовали показать доки на скутер! притом один из них меня уже останавливал. Далее. Качу руками до заправки. На часах 2.00. к 2.30 приталкал к заправке. До дома есхать 5 минут. Не тут то было! Еще два раза остановили. Да сколько можно уже???? скутер у меня заметный, и очень редкий. честный полтос притом. ЗАЧЕМ столько раз меня останавливать то было? Бред.....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Никогда бы не поверил что когда нить у мя закончится бенз. Ну кто ж знал что на обкатке он сожрет 4 с мелочью литра на 80 км...
Только приехал на работу. Вчера вечером после 9ти поехал за город (40+ км),по проспекту,через Уручье.
По ходу движения ГАИ было постов 10. На меня даже не глянули При том,что ехал я с товарищем и мимо одних мы проехали больше 90 км\ч
Это,видно,карма чувак Или лицо у тебя криминальное
я сегодня после обеда и до 21-30 катался в районе экспобел-боровляны(проезжал возле заправки а-100)с пассажиром,ехалл 68-73км/ч,постов 7 проехал(на одном сразу аж 3 машины и 3 мента с палочками стояли)(как из баровлян ехать в минск(под мостом поворачивать,за мостом сразу стояли,остонавливали обсолютно все машины,когда я проезжал,на меня даж не глянули)накрутил по этой дороге около 80 км,возле некоторых постов по 2 раза проезжал,никакой реакции,будто я прозрачный
в смысле поднять вопрос? днем то ездить не люблю... всяких гадов на дороге валом. да и тесновато нонче на дорогах днем. и устаешь сильно от такой езды....а ночью самое то. Держишь крейсерскую 50-60 и спокойно не напрягаясь катишь....