Буквально 20 минут назад был свидетелем забавного ДТП на Сурганова, напротив дискотеки "Юла".
Началось все раньше. Водитель грузовика с длинным прицепом, с номерами пятого региона, двигаясь по второй полосе по ул.Сурганова со стороны пл.Бангалор, при пересечении ул.Я.Коласа воспользовался нехитрой формулой "кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая", в итоге подрезал опель на первой полосе, водитель которого вынужден был остановиться прямо на перекрестке, пережидая проезд грузовика.
После этого водитель опеля по первой полосе догоняет грузовик, равняется с ним, и, вероятно, через окно начинает высказывать свое мнение о водителе грузовика и его родственниках (утверждать не берусь, просто наблюдал, как легковой автомобиль секунд пять ехал рядом с грузовиком, чуть опередив его). После этого водитель опеля высовывает в окно кулак и внушительно грозит им водителю грузовика.
Но, похоже, не на того напал. Грузовик показывает правый поворот, и, камикадзе эдакий, дважды бьет легковушку в блестящий лакированный бок.
Совет: если вас подрезали, и вы хотите отругать водителя каким-либо образом, то всегда предусматривайте варианты отступления из-под вероятного тарана. Идиотов хватает. И если автомобиль отделается царапинами и вызовом ГАИ, вы, скутеристы, можете "отделаться" жизнью...
Бойтесь камикадзе!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: Бойтесь камикадзе!
Вот же ж черт - прав на 100500%!LiLoD писал(а):там нормальному водиле и так понятно, как ехать.
а если водила такой, то никакая матчасть ПДД не поможет.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Не надо всех приписыватьXtra писал(а):Рэгионшчыкi па Менску ездзiць не умеюць
Мне постоянно встречаются минчане, которые постоянно подрезают по зеркалам не смотрят и т.д.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Зеркала - это вообще больная тема. Такое впечатление, что в Минске каждому второму водятлу можно смело правое зеркало сносить - все равно не используетсяАртёмич писал(а):Мне постоянно встречаются минчане, которые постоянно подрезают по зеркалам не смотрят и т.д.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- unholy_royal
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner 180 VXR
- Телефон: +375293225211
- Телефон: +375333028106
- Телефон: Третьего нет)
У меня знакомый с работы уже 1.5 года ездит с выбитым правым зеркалом))))) Говорю "Почини, них не видно!", а Он "Нах надо, и так пойдет!" Подумываю ему левое еще выбить для симметрии =)
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Блиин я до сих пол от смеха отойти не могу.
Наглядный пример причина - следствие.
Водитель КаМаза просто бэтмен наказывающий эмоционально неуравновешенных, и прав у него нет и грузовик он угнал и за Опелем этим - следил.
Нда. еще раз подтвердило закон про ДДД
Наглядный пример причина - следствие.
Водитель КаМаза просто бэтмен наказывающий эмоционально неуравновешенных, и прав у него нет и грузовик он угнал и за Опелем этим - следил.
Нда. еще раз подтвердило закон про ДДД
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Niksxxx
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Katana
- Телефон: +375292805841 (мтс)
- Телефон: +375296685034 (вел)
жжешь! АХАХАХА!!!!Aprilia писал(а): Водитель КаМаза просто бэтмен наказывающий эмоционально неуравновешенных)
Четыре колеса везут тело, а два душу
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
В Бресте, друг мой TheDj или как-то вроде того сдесь зарегистрирован.....
на кимке 250 его подрезали, он потом обогнал и Фак водиле выставил - так тот его за такую дурость чуть полной бутылкой литрового спрайта не скосили.... хорошо летела так..))))))))))))
чет мы потом постеснялись ему зеркала со стеклами выбивать ))))))
на кимке 250 его подрезали, он потом обогнал и Фак водиле выставил - так тот его за такую дурость чуть полной бутылкой литрового спрайта не скосили.... хорошо летела так..))))))))))))
чет мы потом постеснялись ему зеркала со стеклами выбивать ))))))
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Я один раз ехал на бургмане и мне не давал себя обогнать санта фе.Я обгоняю,а он меня подрезает, не дает обгонять..В итоге я отпускаю его..и на полную открутил газ.В итоге я успеваю проскакивать и по тормозам,в итоге просто перекрываю дорогу-- скут ставлю поперек дороги.Был в кевларовых перчатках-- стекло разбить,что два пальца об асфальт..Только хочу замахнуться,выскакивает чел и чуть ли мне бабки не сует,чтобы не бил стекло..я плюнул и поехал.
Тут кабан имеет опыт биться зеркал заднего вида
Тут кабан имеет опыт биться зеркал заднего вида
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...