Есть пару мелких ? по Hors 252!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Opega
- новичок
- Аппарат: Hors 058
- Телефон: 44-757-70-72
Re: Есть пару мелких вопросов по Hors 252?
Всё спасибо за помощь.... я уже потопал домой- а то был на работе )))) точнее поехал- скут под окном стоит =)))
Если не секрет за скока взял на Жданах?!
- Opega
- новичок
Ценик один и тот же по минску в магазинах Хорс. Мне просто ближе гораздо к дому жданы чем переться куданить.
http://moto-minsk.by/42-skuter-model-ho ... kitaj.html
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
почти 1300$ .Ценик один и тот же по минску в магазинах Хорс. Мне просто ближе гораздо к дому жданы чем переться куданить.
мне кажется что немного дороговато , припереть под заказ с хохляндии его аналог(клон) типа вайпера или фады обошлось бы на 200-уе дешевле. ну дело хозяйское конечно.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Opega
- новичок
Forestrash писал(а):почти 1300$ .Ценик один и тот же по минску в магазинах Хорс. Мне просто ближе гораздо к дому жданы чем переться куданить.
мне кажется что немного дороговато , припереть под заказ с хохляндии его аналог(клон) типа вайпера или фады обошлось бы на 200-уе дешевле. ну дело хозяйское конечно.
Эт они сча 1300 стоят.. ценик подкинулся ближе к лету.... я брал за 1100 ... и через неделю подскачило до 1300 мне повезло )))
А про хохляндию...хммм так там гарантии нет... а тут хоть чувствую что помогут если чё поломается до 3000... а дальше понятное дело- что виноват хозяин
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
В движке масло меняй СРАЗУ тк там консервант если не хочешь чтоб лёг.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- Opega
- новичок
AleksJP Спасиб. Я уже всё родное что было залито сменил.
Остался один вопрос... для мя оч важный... в Варике сколько нужно заливать масла?... многие гвоорят что гр 250... я свой когда на бок положил... думаю проверю сколько в его влезет чтоб с болта вытикало.... залилось 450 гр... ну осталось место чисто для болта чтоб закрутился..- походу так.... стоит ли мне отлить... ? Так как где-то читал что масло расширяется при нагреве- и тама сальникам копец будет... правда иль нет...?
Остался один вопрос... для мя оч важный... в Варике сколько нужно заливать масла?... многие гвоорят что гр 250... я свой когда на бок положил... думаю проверю сколько в его влезет чтоб с болта вытикало.... залилось 450 гр... ну осталось место чисто для болта чтоб закрутился..- походу так.... стоит ли мне отлить... ? Так как где-то читал что масло расширяется при нагреве- и тама сальникам копец будет... правда иль нет...?
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Re: Есть пару мелких ? по Hors 252!
смех,поставь скутер ровно и открути болт куда заливал пусть лишнее стечёт там пару милилитров...ну может 50 или 150 ну не как не 450... и заливать с шприца что бы скутер стоял ровно... лишее начнёт вытекать..стекло и закрутил... ато так скока ты залил щяс попрет откуда ещё...
- Opega
- новичок
Ок... спс... я так и думал слить- думаю мот обратно и солью в банку..))) так как заливал вчера- и проехал тока км 10. Хотя не...мешать не буду... ченить лучше смажу им..))) вобщем будет видно что с его осталось ))Dennis666 писал(а):смех,поставь скутер ровно и открути болт куда заливал пусть лишнее стечёт там пару милилитров...ну может 50 или 150 ну не как не 450... и заливать с шприца что бы скутер стоял ровно... лишее начнёт вытекать..стекло и закрутил... ато так скока ты залил щяс попрет откуда ещё...
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
открути куда заливал лишнее само стечёт...ток не снизу))
- Вурдалак
- новичок
- Аппарат: Hors 252
- Телефон: Vel 7577072
Есть пару мелких ? по Hors 252!
А часто ли случаются проколы колес?
Просто есть ли ваще вероятность что я его проколю... ну конечно если ездить по доскам то 99 % а если просто по говроду и пляжу... случалось ли такое у Вас ?
Просто есть ли ваще вероятность что я его проколю... ну конечно если ездить по доскам то 99 % а если просто по говроду и пляжу... случалось ли такое у Вас ?
-
- освоившийся
- Аппарат: viper storm 50(72)
- Телефон: +375292550042
реально,я по гравейке ехал и проволку вогнал в калесо((Вурдалак писал(а):А часто ли случаются проколы колес?
- Вурдалак
- новичок
- Аппарат: Hors 252
- Телефон: Vel 7577072
Есть пару мелких?
И как потом устранить пробой...? клеить аль как?
Какой ремень лучше...?
Подскажите...- посмотрел я на свой ремень вариатора и заметил что он с верху в одной части протёрся- ну впадина такая милиметра на 2-3 длинна 2 см где-то.
И задумался на запас взять другой ремень...
Пошлялся по магазам и услышал две цены- одна за 45т и вторая 75т. Мол разница в производителе..- вопрос- ктонить брал за 45т. и сколько он выдержит км?
Просто что может лучше взять за 75... он заменит как 2 по 45.
Заранее спасибо всем кто ответил по делу... =)
И задумался на запас взять другой ремень...
Пошлялся по магазам и услышал две цены- одна за 45т и вторая 75т. Мол разница в производителе..- вопрос- ктонить брал за 45т. и сколько он выдержит км?
Просто что может лучше взять за 75... он заменит как 2 по 45.
Заранее спасибо всем кто ответил по делу... =)
Мужики, заранее мне 14, я толк разбираюсь в марках,обьёмах и т.д. машин и мото ,я в течении 1-1,5месяца содираюсь преобрести скут Hors-motors 252 либо 052 (как подарок!)!Много читаю о скутах, но мож кто мне кратко расскажет чё надо делать сразу и назиму(масло и т.д.)!Заранее срасибо!!!