Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня такая проблема: со скутера был снят весь пластик для покраски, но после начала сборки в подклювнике (там где стоит коммутатор и клаксон) остался зеленый проводок с "шайбочкой" на конце. Теперь не знаю куда его ставить-прикручивать. Помогите плиз кто чем может
Илья Гомель
если прикручивать под коммутатор, то коммутатор на свое место не полностью влазит. А под сигнал куда именно? туда, там где он крепится к раме?
Всем спасибо за ответы! Только возник еще один вопрос: если ставить коммутатор, например дайтона, с проводкой ничего не случится, если не все фишки будут включены в коммутатор?
Опять возник вопрос. Поставил себе диодные полоски на подсветку днища. Подключал плюс через тумблер на аккум, а минус на раму. Ехал, светит отлично, и вдруг заметил что светодиод в приборке (поставил вместо лампочки) начал моргать, но не очень заметно (заметно только в темноте), как будто контакты отходят. И вдруг перестал гореть ближний свет, но дальний горел. Заглушил я скут. Потом завел - ближний горел. Дальний тоже, но светодиод на приборке все равно мигал. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо
MadMarks
с включеной подсветкой, когда я заводил опять, ближний горел, и все норм было, кроме подсветки приборки. Еще фишка в том, что мигал только один светодиод. А стоит два.
Возможно ты всеми потребителями высаживаешь аккум, а он просто не успевает восполняться. И от того начинается вся эта свистопляска с освещением.
У меня, когда подсаживается аккум, при включенном ксеноне, то начинается моргание. Надо проехаться км 20 и все станет в норме, лично у меня.
Так диоды же мало берут...сам недавно поставил на днище шнур из 18 диодов,через выключатель на акум кинул,при всей включенной оптике на прогретый двиг все отлично работает