я не имел ввиду настолько "серьёзную аварию"хотябы просто пару царапин и срыв крепления пластика,но при таких повреждениях думаю 99% вероятности что я упаду,я пережил 3 аварии,все слава богу только с ушибами и ссадинами,шлем в 2-х авариях мне спасал жизнь,но я незнаю другого способа "воспитать" таких водителей,обгоняет тебя кто-то - пусть обгоняет,зачем прижимать,таранить, не давать обогнать,я этого не понимаюLelic писал(а):на машине да, но не на скуте, и даже если ты отделаешся переломом конечности (не дай бог) ты часто будеш сожалеть об этом когда спустя годы пострадавшая часть тела будет ныть в перемены погоды.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
было такое пару раз,даж один раз траллейбус таранил(еслиб не притопил,к бордюру прижал бы меня тралик,еле вылетел между траликом и борюром)потом такие вадилы любят к обочине тебя прижимать,особенно таксисты так делать любят,типа поучу как ускорятся когда я прижымию тебя(делаю монёвр"опережение")достали такие деловые на дорогеMadMarks писал(а):для всяких на дорогих машинах все типа не так. ани типа крутые и правила это не для них. правила это типа для лохов. с третьей в первую с подрезанием и без сигналов поворота но мы тоже не лыком шиты, ручечку подкрутил и не получилось у него ничего... хотя он всеравно это сделал, только уже позади меня.