В Бресте скутерист сбил дворника
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- TomSoer
- освоившийся
- Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146
В Бресте скутерист сбил дворника
http://abw.by/news/18833/
Налетев на женщину, нарушитель бросил транспортное средство и убежал.
Авария произошла утром 29 апреля. Около 7 утра скутерист двигался по ул. Гродненской от ул. Орловской по направлению к ул. Ленинградской. Напротив дома № 37 он налетел на 56-летнюю местную жительницу.
"Женщина работает дворником и в тот момент занималась уборкой своей территории у правого края проезжей части", - рассказала "БГ" инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.
С закрытым переломом правой большой берцовой кости пострадавшую госпитализировали, а правонарушитель скрылся с места происшествия, бросив скутер на дороге .
По предварительной информации, вместе с водителем на скутере ехал и пассажир. По описаниям пострадавшей, возраст обоих составляет от 18 до 25 лет. "Вероятно, мотороллер приобретен сравнительно недавно, поскольку, со слов наших сотрудников, на вид был совершенно новым, некоторые его детали еще упакованы в целлофан", - добавила Наталия Касьяник.
Личности нарушителей устанавливаются. Проводятся розыскные мероприятия.
Налетев на женщину, нарушитель бросил транспортное средство и убежал.
Авария произошла утром 29 апреля. Около 7 утра скутерист двигался по ул. Гродненской от ул. Орловской по направлению к ул. Ленинградской. Напротив дома № 37 он налетел на 56-летнюю местную жительницу.
"Женщина работает дворником и в тот момент занималась уборкой своей территории у правого края проезжей части", - рассказала "БГ" инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.
С закрытым переломом правой большой берцовой кости пострадавшую госпитализировали, а правонарушитель скрылся с места происшествия, бросив скутер на дороге .
По предварительной информации, вместе с водителем на скутере ехал и пассажир. По описаниям пострадавшей, возраст обоих составляет от 18 до 25 лет. "Вероятно, мотороллер приобретен сравнительно недавно, поскольку, со слов наших сотрудников, на вид был совершенно новым, некоторые его детали еще упакованы в целлофан", - добавила Наталия Касьяник.
Личности нарушителей устанавливаются. Проводятся розыскные мероприятия.
Последний раз редактировалось Jasiy 13 ноя 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Re: В Бресте скутерист сбил дворника
Если скут новый, то сту пудова китаец!
А так действительно два урода! Никакой ответственности, хоть бы помогли женщине как-нибудь. Таких нужно на кол публично садить!
А так действительно два урода! Никакой ответственности, хоть бы помогли женщине как-нибудь. Таких нужно на кол публично садить!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
В Бресте стремные дворники, я вам скажу.
Лет семь тому назад ехал я на велосипеде мимо колхозного рынка. Никого не трогал, вечер, пустынно уже, и вдруг дворник, мимо которого я проезжал, кэ-эк махнет метлой! А я на метлу эту кэ-эк наеду! Хрусть, и пополам.
Остановился, оглядываюсь: стоит дворник, держит в руках половину черенка, а возле рыночных ларьков мужики ухохатываются, на бис повторить просят. Стоял я, тупил, смотрел на дворника, дворник на меня... Но когда дворник характерным движением поудобнее перехватил обрубок черенка, затуп у меня быстро закончился и я свалил оттуда побыстрее, похрустывая судорожно переключаемыми передачами...
Лет семь тому назад ехал я на велосипеде мимо колхозного рынка. Никого не трогал, вечер, пустынно уже, и вдруг дворник, мимо которого я проезжал, кэ-эк махнет метлой! А я на метлу эту кэ-эк наеду! Хрусть, и пополам.
Остановился, оглядываюсь: стоит дворник, держит в руках половину черенка, а возле рыночных ларьков мужики ухохатываются, на бис повторить просят. Стоял я, тупил, смотрел на дворника, дворник на меня... Но когда дворник характерным движением поудобнее перехватил обрубок черенка, затуп у меня быстро закончился и я свалил оттуда побыстрее, похрустывая судорожно переключаемыми передачами...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- TomSoer
- освоившийся
- Аппарат: Honda Dio AF27 => Aprilia SR50 => AlfaRomeo146
да они всюду одинаковые...Kot писал(а):В Бресте стремные дворники, я вам скажу.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Водиле 22 года. Скутер "Хорс-моторс".
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
а ты откуда знаеш? мот это ты был?
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
Нука по подробнее??????
- madeser
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052 мотоблок BELARUS
При покупке ХОРСОВ в доки (гарантию) там-же и №рамы вписывают твою фамилию, и заносят в комп. по этому владельца найти пару минут, так делали на Плеханова когда я брал свой хорс!
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
7587263мтс
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
ого го я даже не че не слышал... наказывать таких надо..беспредел у нас твориться граждане.
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Может водила был в нетрезвом состоянии... Врядли вменяемый человек на новом скутере будет умышленно сбивать человека
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
То же самое можно сказать про меня и дворникову метлу. Клянусь, я был трезв, я вообще не пью спиртного.mcbean писал(а):Врядли вменяемый человек на новом скутере будет умышленно сбивать человека
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
- Аппарат: Ищу максискутер
- Телефон: +375-29-3888-580
- Телефон: +375-25-651-16-61
Kot валерьянкой балуешься?)))
Мало того что стрёмные, так ещё и обозлённые . Хотя в нашем доме нормальная тётка
Мало того что стрёмные, так ещё и обозлённые . Хотя в нашем доме нормальная тётка
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
Знаю много нормальных психически развитых людей..... среди них дворников нет - вывод?
живой тому пример - дворник у меня под подьездом...... каждое утро с лопатой на плече, то-ли хоронит кого в мусоропроводе каждое утро то-ли.....хз.....
страшные дела творятся товарищи... . Infinius прав
живой тому пример - дворник у меня под подьездом...... каждое утро с лопатой на плече, то-ли хоронит кого в мусоропроводе каждое утро то-ли.....хз.....
страшные дела творятся товарищи... . Infinius прав
Последний раз редактировалось Jasiy 13 ноя 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
ммм,......
надо было дворника тоже укусить
надо было дворника тоже укусить
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два