О наболевшем...

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Болтон
заметный
Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
Телефон: +37529-127-41-78

О наболевшем...

Сообщение Болтон »

Ну вот я и вернулся на форум после продолжительного отсутствия (почти неделя прошла). Очень, очень грустно без форума, скучно, неинтересно. В связи с моим появлением на форуме хочу высказать все то, что наболело у меня внутри за эту "почти неделю".
Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто со мной не терял связь. Это: ака Бандит (помог в какой-то степени восстановить доступ на МСК), Кот (связался из-за одного меня с хостером сайта для восстановления доступа на МСК), Дебри (за подсказку как доехать на Вячу и за "шашлыки").
Во-вторых, хочу поблагодарить Минский Скутер-клуб за принятие в свои ряды (теперь я один из вас :diablo: ).
И в-третьих, хочу высказаться погоде и хочу ее побить :) Подвела нас на открытии. А особенно запомнилось как я приехал за час до всех и снег еще не пошел, а когда все приехали начали сразу же отогреваться. Так было жалко на всех смотреть, ведь в прошлую субботу я сам так замерз, когда ездил в Раубичи. :)
Вообщем, всем спасибо! Абсолютно всем. Спасибо вам, братья скутеристы за все! :)

Вернуться в «Разное»