Олег911 писал(а):сегодня был в гаи,когда я пришол у них уже были подписаны бумаги о штрафе 2 базовые (70 000)спросили только почему не уступил и признаю ли я себя виновным,сказал что не уступил т.к. не видел машину котороя двигалась на встречу, и сказал что признаю себя виновным
так уже им ничего и не докажешь в таком случае. На будущее : есть такой пункт в правилах, я точно на него обращал внимания, но уже забыл давным давно, где он находится: (не помню точно, но смысл такой был) при выезде с дворовых территорий, если обзор затруднен запаркованными машинами, то автомобиль (скутер, мото), который выезжал может быть признан и не виновным. Ну что то такое. Я точно не помню, ребята. НО! Никогда не подписывайте протокол, когда не уверены 100%, что его надо подписывать. Было много случаев, когда ГАИ и сами ошибались. Конечно, грустно за тебя... Будьте внимательны на дорогах...
mister_k писал(а):так уже им ничего и не докажешь в таком случае. На будущее : есть такой пункт в правилах, я точно на него обращал внимания, но уже забыл давным давно, где он находится: (не помню точно, но смысл такой был) при выезде с дворовых территорий, если обзор затруднен запаркованными машинами, то автомобиль (скутер, мото), который выезжал может быть признан и не виновным. Ну что то такое. Я точно не помню, ребята. НО! Никогда не подписывайте протокол, когда не уверены 100%, что его надо подписывать. Было много случаев, когда ГАИ и сами ошибались. Конечно, грустно за тебя... Будьте внимательны на дорогах...
спасибо за совет,на будущее запомню,но надеюсь мне это не пригодится