16 апреля день рождения Юры(FSB)и команды «Freestyle Stunt Band»
16-17-18 апреля 2010 года на территории олимпийского спортивного комплекса Раубичи в Беларуси состоится международный слет стантрайдеров. Организаторами слета является команда «Freestyle Stunt Band» из города Минск. В программе слета предусмотрены совместные тренировки, обмен опытом, съемки видео, фото сессии дружественные соревнования и конечно дружеское общение. Тренировки будут проходить на отлично подготовленной площадке команды “FSB”. Приглашаем всех стантрайдеров принять участие в слете! По общим вопросам и вопросам размещения звонить по тел. +375296215651 Юрий, +375296790038 Андрей.Также обсуждаем на сайте!
Кто желает лицезреть великих СТАНТ РАЙДЕРОВ вам сюда=)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Atrides 31 мар 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
SAV@
спасиб за подсказку. А скутер там же на парковке ставить или там стант будет? Первый раз туда просто еду вот интересно что да как.
Кстати, можно вечером (когда стемнеет) устроить типа покатушку на Курган Славы и устроить некую подобию фотосессии А можно и скутерный дрег устроить, или скутер VS мотоцикл
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 25 секунд:
Никита, а ты на чём уже катаешь?
Кто завтра поедит?: Во сколько сбор? Предлогаю на UC(либо на гиппо), в 15-16 часиков...
KLLIN
на кузнечике кузнечики как бе прыгают хорошо
Я сегодня поеду если погода получше станет, а то не айс собираюсь в 10.00 выезжать с Минска, тк я на обкатке то меня многие догонют
5883 и 5882 скажу честно парняга зажигал не слабо !!!!! Это действительно надо было видеть как он это делал и с какой скоростью!!!!!!!!Если бы он был в шлеме. я бы не раздумывая взял бы его в клуб без размышлений !!!!! Именно этому шоу даже у меня есть свидетели!!!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
KLLIN писал(а):Пацанчик на велике жжгёть ! проста ппц !
НЕ обижай парнягу .ему и так от мамы досталось. ибо это не велик и даже не скут - ЭТО СПОРТБАЙК!!!!!!!!!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Кто хочет завтра поехать, буду ожидать на Короне с 15.00. Выезжаем около 16.00, по дороге останавливаемся на заправке Un. Company на Логойском тракте, на выезде из города, забираем тех, кому туда удобнее, а потом едем Раубичи наблюдать зрелищную тусу. Короче, прошлогодняя схема. Можно не отписываться, просто приезжайте. Кто опаздает, но все-равно хотел-бы посмотреть, двигайте прямо на Раубичи, там наберите меня 6550549 Vel., сориентирую, как лучше заехать на площадку и где скут припарковать. Обратно будем ехать, как обычно, колонной до Короны и коллективно согреваться кофе.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не читайте мою подпись, завтра все дороги ведут в Раубичи.