Новый китаец или б/у японец
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Дитя асфальта
- новичок
- Аппарат: в процессе
Re: Новый китаец или б/у японец
Во первых Брест, во вторых год просто убивает, если еще для авто куда не шло, то для 2-тактного скута это смертельные года...
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
Дитя асфальта
как всегда, все смотрят на год как в машине есть экземпляры дио и 2000-х годов хуже и убитые в хлам
как всегда, все смотрят на год как в машине есть экземпляры дио и 2000-х годов хуже и убитые в хлам
Поживешь подольше - увидишь побольше.
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
нормально эти Диушки еще всех переживут
- Дитя асфальта
- новичок
+ я уже склоняюсь к китайцам, с моим ростом и весом на дио я буду выглядить нелепо.
- Tracer
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF-27; ИЖ-ПЛАНЕТА 1 или 2.
- Телефон: +37529-254-09-70 МТС
Да поместишся ты на Дио. На Дио колени упираются, когда на нём два человека едут, а так места хватает.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
я себе вообще мало представляю поездку вдвоем на дио...
- Tracer
- новичок
Ну, я иногда катаюсь или подвожу. Есть дискомфорт при езде, но недалеко можно ездить.MadMarks писал(а):я себе вообще мало представляю поездку вдвоем на дио...
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
И что же вы уважаете?Может быть сузуки сепию?Хонда Дио очень надежные аппараты..и с з/ч сейчас никаких проблем нет.Dennis666 писал(а):японец, но дио и прочих не уважаю) измучаные апараты... брать так получше чтото из японии,а китай если колупать любишь,то покупай
- Дитя асфальта
- новичок
У меня рост 180, вес 73, многие говорят, что я буду смешно смотреться , да я и сам посмотрел, слишком они уж малы...
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
не сошелся свет клином на дио единой... за цену нового китайца можно хонду лид взять 90, ямаху аерокс... сузуки адрес... сузуки векстар 125. ямаху сигнус 125-150. недавно ушел малагутик ф12 дукати корс и обычный ф12 меньше 10 лет обоим. постарше можно и дешевле взять. малагути ф10 еще попадаются. вариантов хватает, надо только объявы посмотреть от нашей барахолки и всяких абв, автомалиновок, до онлайнера и похода на жданики. там есть павильончик с бэу японией - даже если не купишь - будешь знать что из себя некоторые модели представляют. еще для ознакомления с разными аппаратами можно сходку скутер клуба посетить на Короне. смотри что тебе понравится и тогда выбирай.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Смешно смотрелся бы я со своими 130 при таком же росте. А ты так себе будешь смотреться, ничего особенного.Дитя асфальта писал(а):У меня рост 180, вес 73, многие говорят, что я буду смешно смотреться
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tracer
- новичок
Норм ты будешь смотреться. Я думаю об этом не стоит заморачиваться.Дитя асфальта писал(а):У меня рост 180, вес 73, многие говорят, что я буду смешно смотреться
Малы да удалы!!!Дитя асфальта писал(а): , да я и сам посмотрел, слишком они уж малы...
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Бери моего коня - не пожалеешь! И по росту тебе подойдет и в двигателе - европа и япония одна http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=1&t=9580
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Лучше новый европеец!
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Такая же проблема стояла и у меня в прошлом году. Тщательно изучал все нюансы по японии и китаю. ездил по всему городу, к различным продавцам, на всем, что видел, посидел, примерялся. Цены, если ты заметил, на новый китай и б\у японию в хорошем состоянии --одинаковы. Очень удобно когда у продавцов много разных скутов. По концовке остановил свой выбор на Хонда Леад аф48. Большой, двухместный, комфортный. Остался очень доволен. Прошел за прошлый сезон 6000. Скут (как наверное и любой полтос) рассчитан а крейсерскую скорость 40-50 км\ч. Я же выжимал из него все соки. Постоянно на полной ручке. в результате к концу сезона убил поршневую. С запчастями (китайскими) проблем нету. поршневую за зиму заменил, сейчас обкатываю. Кстати -- новый китай тоже придется обкатывать очень нежно. Нелегкое это дело....
В общем, если будут, вопросы пиши.
З.Ы. кстати могу порекомендовать продавца. крупная фирма, большой выбор японии б\у, первые импортеры, гарантия на 1000км (кажется), все официальные документы на скут. Если интересно --в личку, а то г-н Kot меня
В общем, если будут, вопросы пиши.
З.Ы. кстати могу порекомендовать продавца. крупная фирма, большой выбор японии б\у, первые импортеры, гарантия на 1000км (кажется), все официальные документы на скут. Если интересно --в личку, а то г-н Kot меня
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.