Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Здарова всем !!! вообщем меня уже достал этот скутер , у меня HONDA DIO AF-27 . У меня такая проблема , скутер плохо заводится и заводится только с кик-стартера , и то с трудом . Карбюратор прочистил , свеча новая , акум тоже хороший , фильтр все ОК. может это кольца или поршня , или глушак . я уже и не знаю что мне делать . помогите !!!!
У Минского такая же проблема на его скуте
Пробуй смотри пусковой клапан,если не поможет смотри компресию,если она маловата (гдето меньше7) то надо смотреть поршневую.
кик дает больше оборотов поршневой чем стартер(делай выводы)
AntoniO писал(а):У Минского такая же проблема на его скуте
Пробуй смотри пусковой клапан,если не поможет смотри компресию,если она маловата (гдето меньше7) то надо смотреть поршневую.
кик дает больше оборотов поршневой чем стартер(делай выводы)
спасибо за совет , а ты мне не подскажешь сколько будет стоить поршень , кольца , палец и сипоратор для HONDA DIO AF-27
Подскажи пожалуйста сколько будет стоить мой скутер если его продать , на нем немного царапин , а так поршню надо менять . У меня есть еще такой вопрос : когда поставить новый поршень , кольца , то через какое то время нужно снова менять кольца ?
спасибо !!
На новой поршневой откатаеш не мало км(если хорошо пройти обкатку),а кольца поменять можно когда упадет немного компрессия или так через тысяч 5-7,я б сказал для профилактики
Если что,спрашивай,расскажем
AntoniO писал(а):На новой поршневой откатаеш не мало км(если хорошо пройти обкатку),а кольца поменять можно когда упадет немного компрессия или так через тысяч 5-7,я б сказал для профилактики
Если что,спрашивай,расскажем
СПАСИБО , А ТО Я И НЕ ЗНАЛ КУДА МНЕ УЖЕ И ОБРАЩАТСЯ ЗА СОВЕТОМ . ДИКОЕ СПАСИБО !!!! ХОРОШО , ЧТО ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ (AntoniO). СКУТЕР-КЛУБ ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...обматерить аппарат может каждый, а вот обосновать свой наезд сил мало у кого найдется
AF-27 нормальный скут если руки владельца из правильного места растут и в нужную сторону заточены
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"