В общем, и бортируют, и балансируют мото колеса Ольшевского 20. Только колесо со скутера самому скрутить нужно будет.
Всё верно. На днях бортировал там колесо 10' стоило 7000р. (по цене R13) и Pit бортировал 17', но правда они 17-шку делали вручную -это стоило 10500 (R17)-т.к. не зажался в станок, но всё равно сделали.Dan писал(а):твои колёса сделают, на богдановича 53. во дворе при вьезде есть шино монтаж. мне меняли резину даже на 8 колёсах.
см. выше -- колесо разбортировать можно на любом станке. В чем ведь технология заключается? Сначала тебе прессом сдавливают резину по бокам, чтобы она отклеилась от диска. Потом на станке пускают по кругу и поддевают шину по краю, снимая с диска. Так вот, единственная проблема может быть только в том, что пресс не всегда достает до колеса по причине того, что оно узкое. В этом случае помогает подложить что-нибудь за колесо. Вот и вся наука.Sensi писал(а):только на одном шиномонтаже был подходящий станок
А ценник тебепонравился? Это самый дорогой шиномонтаж в минске !!! У них есть филиал на Ангарской. Я вчера поехал туда раскатать металический диск R16, и просто ахринел !!! Я отдал за раскатку диска 40 000, когда на Ольшевского это стоит 20 000. Просто я по дурке не посмотрел сразу на ценник, сердце кровью обливалось !!!valik1989 писал(а):Шиномонтаж на Батанической напротив парка (точно адрес не помню, но найти легко, ехать от проспекта в сторону Филимонова, справа будет написано большими буквами ШИНОМОНТАЖ КРУГЛОСУТОЧНО). Звонил, дозвонился до шефа, сказал: "Мы делаем всё!!!"Приехал туда, работники начали парить мозг: "Мол у нас нет такого оборудования
" , внезапно приехал шеф!
СДЕЛАЛИ ВСЕ КАК МИЛЕНЬКИЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [bot], claudebot, Google [Bot] и 11 гостей