Главное, чтобы душа легла хорошо! А не так, чтобы потом он стоял на ремонте постоянно. Думаю, все будет классно, че там...
Tux Nukem
Я посмотрел. Хорошо сделан, нуу так по крайней мере звучит. Я видел их в городе, честно говоря они мне не нравяться по дизайну, но на ваш хочу подъехать посмотреть: много сил вложено, а это впечатляет. Скорее всего на неделе позвоню , оставьте контакты чтоли

Dan
Согласен. Я в курсе, что двухтактный кушает больше, но не могу предпологать, что на столько: 3 литра и 5 для скута это очень существенно! Это достоверная инфа про 5литров? Или по слухам?
Brenwen
Я в курсе про скут не Китай в хорошем состоянии купить за эти деньги проблемно. В этом и смысл. Была бы куча денег на скутер, я бы купил машину. Хотяяя...

Все ваши отзывы приближают меня к покупке. Хочу посмотреть, что у ребят есть, которые здесь на форуме. Блин, уже , честно говоря, надоело его выбирать... Столько информации... Но вам большое спасибоооо!!!
Если резюмирую все, что я уже знаю, то можно сказать следующее: если японец в хорошем состоянии (или европа) , то брать стоит его... Если же такого нет - то брать надо китай - дешевле будет. Вот я и посмотрю для начала , что у нас есть по бэушкам хорошим.. Потому что Китай никуда не денеться