ПРОМО-РОЛИК ПРО МСК
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vadik
- новичок
ПРОМО-РОЛИК ПРО МСК
Сидели мы однажды в McD с некоторыми членами МСК и решили, что надо сделать ПРОМО-Ролик про ВАС, хороших. У меня к Вам два вопроса:
1. Как ВЫ на это смотрите;
2. По Вашему мнению, каким должен быть промо-ролик (его стиль, хронометраж, какие должны быть спецэффекты и т.д.) Т.е. каким это промо видите именно ВЫ!
Ваши ответы я жду на форуме, а также по почте: vdm_by@mail.ru
Спасибо за внимание!
Ваши ответы я жду на форуме, а также по почте: vdm_by@mail.ru
Спасибо за внимание!
- Аппарат: Куплю Aprillia Leonardo или Italjet Dragstar. В личку.
- Vadik
- новичок
Ждал того, что скажут про то, что мне виднее... Согласен!... У меня уже есть много мыслей по поводу Вашего промо, но, все таки, промо для ВАс и про Вас... Здесь и нужны Ваши желания... Ведь это Ваш ролик.... То, как мы его покажем будет зависеть и от Вашего желания... Т.е. Ваше желание сыграет непоследнюю роль в съемке и подготовке этого промо.
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
Ролик нужен обязательно.
Сам хотел заняться, да все руки не доходят и боюсь не дойдут
мои пожелания (как я его задумывал)
1. хронометраж - 3-4 минуты
2. по стилю freeride/urban/fun... ну в общем не брутально, но и не по-детски. аналог фильмов taxi по настроению
3. из спецэффектов желательно ничего кроме названия ролика в начале с адресом сайта, гораздо важнее качественный и стильный монтаж материала. нагромождение эффектов сразу выдает дешевку.
4. минимум физиономий и тем более подписей кто где. герои в наше время часто меняются да и не задача кого-то в отдельности пиарить.
... в общем все.
могу дать немного видео-материала с открытия сезона - минут 10, хотя полезных секунд 30 наберется наверное
Сам хотел заняться, да все руки не доходят и боюсь не дойдут
мои пожелания (как я его задумывал)
1. хронометраж - 3-4 минуты
2. по стилю freeride/urban/fun... ну в общем не брутально, но и не по-детски. аналог фильмов taxi по настроению
3. из спецэффектов желательно ничего кроме названия ролика в начале с адресом сайта, гораздо важнее качественный и стильный монтаж материала. нагромождение эффектов сразу выдает дешевку.
4. минимум физиономий и тем более подписей кто где. герои в наше время часто меняются да и не задача кого-то в отдельности пиарить.
... в общем все.
могу дать немного видео-материала с открытия сезона - минут 10, хотя полезных секунд 30 наберется наверное
- Xaan
- подозрительная личность
- Vadik
- новичок
Ролик нужен! ОТЛИЧНО!!!:)
Но, наверное, одного мнения будет малова-то...
Про "Taxi" Style я уже тоже думал... Да конечно! Это классно, т.е. самые яркие фишки из этого стайла мы будем использовать!
По поводу качества.... Ну, не работал бы я на ТВ, думаю, не пришел бы к фишке с роликом... Отличный монтаж делается путем шпионского проникновения в мотажку и такого же шпионского монтажа.
Отличное качество съемки и ролика ВООБЩЕ, ОБЕЩАЮ!
Жду идей!!!!
Вадик
Но, наверное, одного мнения будет малова-то...
Про "Taxi" Style я уже тоже думал... Да конечно! Это классно, т.е. самые яркие фишки из этого стайла мы будем использовать!
По поводу качества.... Ну, не работал бы я на ТВ, думаю, не пришел бы к фишке с роликом... Отличный монтаж делается путем шпионского проникновения в мотажку и такого же шпионского монтажа.
Отличное качество съемки и ролика ВООБЩЕ, ОБЕЩАЮ!
Жду идей!!!!
Вадик
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Vadik
- новичок
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
- DiSabLe
- великий флудер