Возможность: Гоночный выходной в Бресте !

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Возможность: Гоночный выходной в Бресте !

Сообщение Aprilia »

На МСК (через меня) вышло руководство Брестской картинговой трассы с предложением о сотрудничестве.
Напомню, что трасса эта новая и входит в н-адцать лучших картинговых трасс мира по планировке и покрытию.
Предложений на самом деле несколько:

1) Присоединиться к ШКМГ чемпионату и выставиться отдельным классом в гонках (для обсуждения открыта отдельная ветка у нас на форуме)
2) Участвовать в чемпионате по картингу в качестве гонки-сателита. В перерывах между заездами картинга провести этап со скутерами.

эти варианты выше требуют значитальной подготовки.

3) Приехать на "гоночный выходной". Согласовать время и приехать на трассу для тренировочных заездов - изучить трассу, покататься в спортивном режиме.
Это предложение должно быть особенно интересным для Брестчан - можно воспользоваться контактами и если будет интерес - созвонимся и организуем мероприятие. Пишите в этой ветке.

Для участников из других регионов в т.ч. Минска ситуация немного более проблематична. На подготовленном для гонок аппарате в Брест своим ходом не поедешь. Единственный вариант - собрать группу заинтересованных, арендовать и погрузиться на транспорт, доставиться в Брест на трассу. Откатать день, переночевать и вернуться. Учитывая два потраченных дня предполагаю малую заинтересованность - только интересно будет тем, кто уже решил присоединиться к ШКМГ в этом году, в качестве тренировок.

С Уважением
Kira aka Aprilia
makcumka
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Honda MBX 80

Re: Возможность: Гоночный выходной в Бресте !

Сообщение makcumka »

Кстати трасса ничего, но вот на полтосе там будет плоховато(много прямых участков). Если у кого хотя бы что то на тюннинге или 125-180сс, то самое оно будет. Если что дам карту проезда и т.п.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Сообщение Atrides »

аренда прицепа 45 000 сутки на заправках А-100
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
inFinius
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
Телефон: +375 29 725-92-99

Сообщение inFinius »

:) :) я За. токо надо полтос тюнинговать) :D

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»