16 апреля день рождения Юры(FSB)и команды «Freestyle Stunt Band»
16-17-18 апреля 2010 года на территории олимпийского спортивного комплекса Раубичи в Беларуси состоится международный слет стантрайдеров. Организаторами слета является команда «Freestyle Stunt Band» из города Минск. В программе слета предусмотрены совместные тренировки, обмен опытом, съемки видео, фото сессии дружественные соревнования и конечно дружеское общение. Тренировки будут проходить на отлично подготовленной площадке команды “FSB”. Приглашаем всех стантрайдеров принять участие в слете! По общим вопросам и вопросам размещения звонить по тел. +375296215651 Юрий, +375296790038 Андрей.Также обсуждаем на сайте!
Кто желает лицезреть великих СТАНТ РАЙДЕРОВ вам сюда=)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Atrides 31 мар 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Bolt писал(а):Это все будет три дня. А ездить тоже каждые три дня или один день какой выберем?
а в чём проблема взять с сабой всё необходимое и отдохнуть три дня на природе? если погода подфортит. (И если интересно слушать постоянно вой моторов и нухать запах спаленных сликов )
ну так что будем опредилять с местом встречи и временем для выезда на шоу! ниразу не ездил в куче скутеристов! скажите приблизительную скорость патока??
обычно едут по скорости самого медленного
но если ты едешь 30км в час,то я думаю бургманы и т.д не потянуться с тобой
обычно полтосы выезжают раньше,а кубатура потом догоняет=)))
Boozy-Woozy писал(а):ну так что будем опредилять с местом встречи и временем для выезда на шоу! ниразу не ездил в куче скутеристов! скажите приблизительную скорость патока??
и воообще мы "кучей" не ездим !!!
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Boozy-Woozy писал(а):ну так что будем опредилять с местом встречи и временем для выезда на шоу! ниразу не ездил в куче скутеристов! скажите приблизительную скорость патока??
А я один поеду - не колонной. Да еще уроки в школе в субботу Планирую на два дня приехать, только без ночевки. Кто готов ехать со мной со скоростью 30 км/ч (поршня на обкатке) пишите в личку или звоните, телефон в подписи