Коптит !!! help
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Коптит !!! help
В последнее время скут стал коптить, дым просто чёрный это после долгой езды, или езды в двоём, масло Neste (синтетика) бензин 92, 95 лил, глушак чистый (продувал , нормально дуется) Масло это недавно залил 200 км отьездил пока на нём, может из-за него? Где копать ?
- Xaan
- подозрительная личность
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
попробуй этот шланг передавить (крепко чтоб ничего не пропускал ), у тебя видимо вакум порвался и бензин пошел по двум шлангам . так что передави его хорошенько, можно даже пластиковым хомутиком и будет все как преждеdjchert писал(а):Ну я имею ввиду скут, теперь появился такой трабл, при езде воздушный шланчик заливается бензином, потом скут не заводится если этот бензин не слить. Это в чём может быть проблема ?
или приедь ко мне и я тебе подарю такой хамутик , коль что помогу поставить
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Ошибаешься, на самом деле он для того, что бы открывался вакумный клапан на бензобаке...djchert писал(а): а этот шланчик закрывать наверно нельзя ведь из него же должен сливаться бензин? или я ошибаюсь ?
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Вообщем перекрыл я этот шланг. и скут стал глохнуть на холостых через минуту буквально,вывел его вниз чтобы он бензин сливал, а не как раньше копил ,когда вверх был, теперь есть опасность при падении: когда падал на асфальте, бодножка при соприкосновении с ним брызгала искрами боюсь возникновение пожара, т.к бенз льётся из этого шланчика, что с ним делать теперь ?