Бобр_Фантом
А вы не думали, что все эти права проистекают из обязанностей? Модераторы форума тратят огромнейшее количестве времени на то, чтобы форум выглядел прилично, и чтобы посетителям на нем было интересно. Но эту работу мало кто ценит. Более того, по какой-то причине посторонний посетитель форума, который пользуется форумом только для своего удовольствия (я без персоналий), почему-то считает, что он чуть ли не
обязан иметь те же права, что и модераторы. Но это ведь смешно, не находите?
Опять же, насчет прав, справедливости, что касается непосредственно Дэна. Если бы, скажем, тот же
SSSSSS, зарегистрированный на форуме два дня назад, вылез с возмущениями "какого хрена удалили быстрый переход???", и при этом продолжал диалог в таком же требовательном ключе -- его бы быстренько забанили даже не особо задумываясь. Однако Дэн -- один из старожилов форума, у которого огромное количество сообщений, и далеко не все из них состоят из фразы "позвони мне, разберемся".
Соответственно, у него уже больше прав, чем у новичка, и к его требованиям вынуждены были прислушаться, даже к высказанным в таком грубом стиле.
Вот вам налицо пример разных прав у двух пользователей, ни один из которых не является модератором. А представляете, насколько различаются права обычного пользователя и модератора? Или просто клубня МСК? Но тем не менее это не дает права ни одной стороне вести себя хамски по отношению к другим. Да, за одно и то же прегрешение начальника лишают поста, а рабочего увольняют, но это жизнь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.