Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня стоит акум ампер~7,тут много кто советует ставить мотоциклетный на 12 ампер...теперь вопрос:не сгорит ли стартер или еще что нибудь при запуске/включении?
Wawan писал(а):У меня стоит акум ампер~7,тут много кто советует ставить мотоциклетный на 12 ампер...теперь вопрос:не сгорит ли стартер или еще что нибудь при запуске/включении?
не сгорит. но и заряжаться не будет на полную мощность. максимум что ты можешь себе поставить, это 9 ампер.
Просто был сегодня в Евроавто(спасибо Олегу,дал адрес),увидел там кучу разных диодов цветных,ну и захотел себе поставить в фары(по 6 штук в каждую),под днище(по 6 штук на сторону),ну можно еще на зад(тоже 6 штук),запитать на прямую от акума,вывести выключатель на панель и радоваться жизни))) родной потянет?
Wawan у тебя много диодов получается?
может по цене дорого и проще купить ленточку
в прошлом году были по 60 тыщ а сейчас не знаю
оно и смотреться будет круче
div9 писал(а):Wawan у тебя много диодов получается?
может по цене дорого и проще купить ленточку
в прошлом году были по 60 тыщ а сейчас не знаю
оно и смотреться будет круче
Вырезано цензурой.
лента теперь стоит 80к за метр, а 22 секмента, в каждом сегменте по 3 диода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vatson 12 мар 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Ищу скутеристов из Жодино.В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Lelic
Приношу свои извенения за осуждение установки светодиодов на скутер.
П.С. И все же, лучше хорошо и интересно покрась.ИМХО светодиоды - детство.
П.П.С. И все же, про качество техники я ни слова не сказал.
Уважаемые обладатели сие девайся, кто подскажет как снять заднее колесо? Гайка на оси завернута так что не сорвать. А охото оставить на литье краску не тронутой).
Ищу скутеристов из Жодино.В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Lelic писал(а):Уважаемые обладатели сие девайся, кто подскажет как снять заднее колесо? Гайка на оси завернута так что не сорвать. А охото оставить на литье краску не тронутой).
Лучше так не делай,можно тормоз сорвать...какая там резьба,правая/левая?попробуй кого нибудь тяжелого посадить,и зажать передний тормоз...ну это так,чисто мое мнение,потом расскажешь,как снял
снимал вчера
там ПРАВАЯ резьба
обработал жидкостью для снятия ржавчины(гайку и саму резьбу, что видна)
подождал 5 мин
застопорил колесо ручкой от молотка
все прошло удачно
краска в целости
только гайку тяни, а не дергай!!!!!!!
удачи