1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"! (ПЕРЕНЕСЕНО!)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: 1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"!
Гену Нексуса на Gilera GP800 и Валентина на Gilera Nexus пригласил - может даже приедут пошокировать всех новым тюнингом (а там есть на что посмотреть )
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Все правильно поддерживаю! На закрытии было на что посмотретьAprilia писал(а):Гену Нексуса на Gilera GP800 и Валентина на Gilera Nexus пригласил - может даже приедут пошокировать всех новым тюнингом (а там есть на что посмотреть )
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Гуру, в очередной раз опережаешь мысли, зачет. В таком случае и сам Aprilia помпезно приглашается принять участие в сием фестивале, без легендарной Yamaha T-max оно просто провалится.Aprilia писал(а):Гену Нексуса на Gilera GP800 и Валентина на Gilera Nexus пригласил - может даже приедут пошокировать всех новым тюнингом (а там есть на что посмотреть
На данном этапе переговоры через e-mail адрес клуба с организаторами фестиваля в лице МОО "Новое Клубное Возрождение" подходят к концу, основные требования, предъявляемые к технике и аккредитованным участникам сформированы. Завтра будет предложена анкета для подачи заявок на участие.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Я бы впринципе Смку тоже б выкатил... Лишь бы был свободен первого числа...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
А будет кто на скутере в дреге участвовать? Прикольно было бы...
-
- освоившийся
да было бы круто сделать гонки среди своих. договорится с организаторами ( вернее предложить им ) и все путем. разделимся на кубатуру и вперед! пусть люди посмотрят порадуются, да и мы кайф получим.
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Зачем свои ФИО и клубник ник писать...Вот этого я не пойму...
на что это повлияет?
А просто на скутере туда заехать возможно будет?
на что это повлияет?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я бы поучаствовал, уже заказан и оплачен мультивар со сцеплением и пружинками от малосси, да и бегать начал уже, надо сбросить 8-10 кг.Bolt писал(а):А будет кто на скутере в дреге участвовать? Прикольно было бы...
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Шайба писал(а):Зачем свои ФИО и клубник ник писать...Вот этого я не пойму...
на что это повлияет?
Если ты не впишешься под скутер клуб, то на територию арэопорта на скутке ты не попадешь, а вот пешком вполне...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Можно будет. За деньги. Припарковаться на стоянке и ходить пешком.Шайба писал(а):Зачем свои ФИО и клубник ник писать...Вот этого я не пойму...
на что это повлияет?
А если хочется поучаствовать -- тогда будьте добры, уважайте требования организаторов, которые они выдвинули для аккредитации.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Я полон уважения к организаторам и мск за проделанную работу.Kot писал(а):Можно будет. За деньги. Припарковаться на стоянке и ходить пешком.Шайба писал(а):Зачем свои ФИО и клубник ник писать...Вот этого я не пойму...
на что это повлияет?
А если хочется поучаствовать -- тогда будьте добры, уважайте требования организаторов, которые они выдвинули для аккредитации.
Но есть например причины по которым я не хочу "палить" своё ФИО, тем более что это будет написано на персональной табличке которая будет висеть как я понял на скутере...
Ну чтож пройдусь пешком.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Тогда, к сожалению, вам действительно не по пути. Потому что нужно будет, насколько я понимаю, даже не просто ФИО, а еще и скан паспорта для организаторов.Шайба писал(а):Но есть например причины по которым я не хочу "палить" своё ФИО, тем более что это будет написано на персональной табличке которая будет висеть как я понял на скутере...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята, ну предварительно поясню, что необходимо будет кроме всего прочего подготовить сканированное изображение последней, т.е. 33-й страницы паспорта, той, где ваша фотография. Это необходимо для аккредитации вас, как официального участника шоу и выписки персонального пропуска, который, кстати, будет сверять служба охраны на КПП при въезде на территорию аэропорта на скутере. Повторюсь, это официальное мероприятие, получившее согласование с мингорисполкомом и всеми соответствующими контрольными органами. А так, как въехать в закрытую охранную зону аэропорта, погонять по взлетной полосе на частном скутере и все под форумным ником типа *Ну не наюкакойто *Шайба* или *Пупкин- шило в попе*, никак не получится.
Вся персональная информация для форума останется конфиденциальной, анкеты передаются только в Совет на клубный E-mail, а оттуда предоставляются персонально организаторам, которые, насколько я знаю, не сотрудничают с силовыми органами, и не палит своих участников, поскольку почти никакая экспозиционная машина с выставки не пройдет гостехосмотр, но при этом приезжает своим ходом и учавствует в драг-рэйсинге. По поводу таблички на скутере с ФИО, это вовсе не обязательно, не хотите, не надо. Оставим только инфу о скутере. Или можно приписать только форумный ник, без прочего.
Ну а если вы так шифруетесь, то и в состав Минского скутер-клуба скорее всего сами никогда не захотите вступить, т.к. у нас за каждым ником стоит в первую очередь личность, человек, лицо клуба. Личные данные нигде на форуме не афишируются и остаются в секретном виде, но они необходимы.
Вся персональная информация для форума останется конфиденциальной, анкеты передаются только в Совет на клубный E-mail, а оттуда предоставляются персонально организаторам, которые, насколько я знаю, не сотрудничают с силовыми органами, и не палит своих участников, поскольку почти никакая экспозиционная машина с выставки не пройдет гостехосмотр, но при этом приезжает своим ходом и учавствует в драг-рэйсинге. По поводу таблички на скутере с ФИО, это вовсе не обязательно, не хотите, не надо. Оставим только инфу о скутере. Или можно приписать только форумный ник, без прочего.
Ну а если вы так шифруетесь, то и в состав Минского скутер-клуба скорее всего сами никогда не захотите вступить, т.к. у нас за каждым ником стоит в первую очередь личность, человек, лицо клуба. Личные данные нигде на форуме не афишируются и остаются в секретном виде, но они необходимы.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- освоившийся
Спасибо что все разъяснил.
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.