Разыскал оооочень хорошую карту бацькаушчыны. Раньше бпо рукам ходила только ооочень старая прога которая весила метров 5. эта же карта 2009 года и выпущена Белавтодор'ом.
Программное средство(далее ПС) «Геоинформационная система кадастра автомобильных дорог общего пользования Республики Беларусь» предназначено для получения актуальных справочных данных о параметрах автомобильных дорог общего пользования и их визуального отображения, а также (при использовании соответствующих подключаемых баз данных) информации о дорожно-транспортных происшествиях, мостах и их параметрах, опасных участках дорог, транспортных развязках и объектах сервиса (включая просмотр планов транспортных развязок с размерами и фотографий объектов сервиса). Кроме того, ПС позволяет выполнять экспорт в различные графические форматы и печать участков карты с добавлением изображений, надписей и др. элементов, созданных пользователем. Также ПС позволяет рассчитывать оптимальные маршруты движения с учетом заданных промежуточных населенных пунктов, статуса, покрытия автомобильных дорог, с формированием динамических слоев и отчетов в формате Microsoft Office Word ®. ПС позволяет динамически фильтровать слои с необходимыми пользователю объектами с использованием построителя фильтров.
Минимальные системные требования для функционирования программы :
Операционная система : Microsoft Windows 2000 with Service Pack 3,Microsoft Windows XP Home, Microsoft Windows XP Professional,Microsoft Windows Server 2003
Объем памяти на жестком диске : 150 мб
Объем оперативной памяти : 256 мб
Процессор: не ниже Pentium III
Рекомендуемые требования :
Операционная система : Microsoft Windows XP Professional
Очень смущает размер 40 мегабайт. Я понимаю, вектор и все такое, но вот у меня есть карта беларуси в виде гифок масштаба 1:100000 -- так больше гигабайта занимает...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
а вот мне интересно хоть один из тех кто писал что карта калл, навигатор круче и прочие... ВЫ её СКАЧАЛИ???) вы посмотрели?
карта реально хорошая. и занимает на винте 134 метра... это лучше чем 1 гиг гифок???
скачал. но это какой-то трындец, скорость максимум 20к была, предлагаю выложить ее у нас на сервере.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.