Налибокская пуща.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Налибокская пуща.
Налибоцкая пуща- изумительные места. Исколесил ее и как турист водник по рекам, и как скутерист. Думаю в сезон можно по ней пробег организовать. Могу быть гидом. У меня в тех местах есть дом на берегу речки, так что можно будет устроить и ночевку и шашлыки.
На байдах исходил весь север беларуси, мест у нас там с почти первозданной природой куча. Ближе к сезону можно спланировать пару пробегов по диким местам.
P.S. А на Селяву ехать не советую, загадили ее всю.
На байдах исходил весь север беларуси, мест у нас там с почти первозданной природой куча. Ближе к сезону можно спланировать пару пробегов по диким местам.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Willy
- освоившийся
- Аппарат: suzuki lets 2, vaiper victory
- Телефон: 8033 6034884 МТС
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Планируем маршруты покатушек!
Willy
uskaritel
присоединяюсь
uskaritel
присоединяюсь
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я еду 100%, особенно хочется попасть где есть девственная природа. Есть все для приготовления еды в походных условиях, котел на 10литров, ну и много разных походных прибомбасов, современная палатка на 8 человек и т.д.sema писал(а):Налибоцкая пуща- изумительные места. Исколесил ее и как турист водник по рекам, и как скутерист. Думаю в сезон можно по ней пробег организовать. Могу быть гидом. У меня в тех местах есть дом на берегу речки, так что можно будет устроить и ночевку и шашлыки.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Давайте тогда эти планы считать как предварительные на май-июнь, а более точно, дату, маршрут и пр. вынесем на повестку дня в начале сезона.
Касаемо маршрутов.
Налибокская пуща. Маршрут можно приблизительно такой. До самой пущи 70км. по хорошей трассе. Заезд в Раков, Ивенец или д. Рубежевичи, смотря как ехать, с осмотром местных костелов. Потом въезжаем в пущу. Пересекаем ее насквозь (сплошной лес, природа супер) и выезжаем на берег Западной Березины или Немана, как спланируем. Ночевка, рыбалка там супер кто любит. Следующий день назад. Время в пути. На пущу часа 1,5-2, т.к. скорость 20-30 км., больше сложнее. На трассу макс. столько же. Ну это не считая остановок.
Можно еще съездить на север витебщины. Знаю там места с целой сетью озер, переходящих одно в одно. Сосновый лес, высокие берега. Гряды местами достигают месров 30 в высоту, почти как в горах. Но расстояние в одну сторону 350 км. Т.е. если планировать, то лучше дня на 3, хотя можно и за 2.
Касаемо маршрутов.
Налибокская пуща. Маршрут можно приблизительно такой. До самой пущи 70км. по хорошей трассе. Заезд в Раков, Ивенец или д. Рубежевичи, смотря как ехать, с осмотром местных костелов. Потом въезжаем в пущу. Пересекаем ее насквозь (сплошной лес, природа супер) и выезжаем на берег Западной Березины или Немана, как спланируем. Ночевка, рыбалка там супер кто любит. Следующий день назад. Время в пути. На пущу часа 1,5-2, т.к. скорость 20-30 км., больше сложнее. На трассу макс. столько же. Ну это не считая остановок.
Можно еще съездить на север витебщины. Знаю там места с целой сетью озер, переходящих одно в одно. Сосновый лес, высокие берега. Гряды местами достигают месров 30 в высоту, почти как в горах. Но расстояние в одну сторону 350 км. Т.е. если планировать, то лучше дня на 3, хотя можно и за 2.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
sema
эх.... даже слюна потекла...
но я на май планирую мега покатушку по всему полесью... с возможным посещением гродно...
эх.... даже слюна потекла...
но я на май планирую мега покатушку по всему полесью... с возможным посещением гродно...
LEAD'er
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Налибокская пуща.
Выделил в отдельную тему, также добавил в план мероприятий.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
Не по теме
Я прощу прощение за нескромность,как незнакомый вам даже не клубень на данный момент.sema писал(а):Налибоцкая пуща- изумительные места. Исколесил ее и как турист водник по рекам, и как скутерист. Думаю в сезон можно по ней пробег организовать. Могу быть гидом. У меня в тех местах есть дом на берегу речки, так что можно будет устроить и ночевку и шашлыки.
Но хелл ееааа! Айм ин!
Не по теме
Последний раз редактировалось Vatson 13 фев 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: offtopic
Причина: offtopic
You don't know the power of the dark side.
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
Йа йэду только бы все мероприятия не в будние дни проходили и не в начале июня, а то сессия...
RUNNER - всерьез и надолго!
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
Если на два дня в выходные дни, то я то же с вами.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
sema, может определиться с датой и собирать народ, делать списки? Время быстро пролетает. На второй день я готов оказать помощь в организации соревнования по ловле рыбы.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- sema
- Минский скутер-клуб
Давайте определяться.
Мое предложение 12 июня. т.к 5 то ли шахты, то ли день скутериста то ли то и другое. А раньше наверно рановато, хотя можно и на 29.04 или 19.05. Высказывайте свои мнения и запись желающих.
Голосуем здесь http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=26&t=10467
Мое предложение 12 июня. т.к 5 то ли шахты, то ли день скутериста то ли то и другое. А раньше наверно рановато, хотя можно и на 29.04 или 19.05. Высказывайте свои мнения и запись желающих.
Голосуем здесь http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=26&t=10467
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
ну то едем?