Медленная загрузка сайта
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Медленная загрузка сайта
Всем привет... не знаю как у других, но я часто замечаю уже наверное последний месяц, что сайт иногда тупо падает. У меня высокоскоростной инет, но страницы иногда грузятся по 3-5 минут. Подозреваю, что нужно задумываться о своем нормальном хостинге и с нормальным объемом.
Кот, можешь пояснить? Замечал это?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Да, эта ситуация началась практически месяц назад, спустя какое-то время после перезда на новый сервер в Германии.
Постоянно держал связь с Джеем на тему работы сервера, и если вначале еще подозревалась DDoS атака сервера, то сейчас уже не знают, что это может быть: все ресурсы в норме, нет никаких превышений ни по нагрузке процессора, ни по памяти, а все равно иногда ни с того ни с сего сайты на сервере начинают сильно тормозить.
Договорились с Джеем насчет еще двух недель, если за это время ничего не решится, будем что-то думать, что-то решать. Скорее всего перенесем сайт ко мне на хостинг (в Совете эта тема уже обсуждена, решение положительное).
Единственно, что пока смущает, это то, что у меня не vps, а shared хостинг, соответственно перед переносом нужно будет еще прикинуть планируемую нагрузку, которую генерит сайт (особенно при доступе к базе). С техподдержкой хостера тоже уже обсудил этот вопрос, они проблем не предвидят, но хотелось бы вначале убедиться.
Постоянно держал связь с Джеем на тему работы сервера, и если вначале еще подозревалась DDoS атака сервера, то сейчас уже не знают, что это может быть: все ресурсы в норме, нет никаких превышений ни по нагрузке процессора, ни по памяти, а все равно иногда ни с того ни с сего сайты на сервере начинают сильно тормозить.
Договорились с Джеем насчет еще двух недель, если за это время ничего не решится, будем что-то думать, что-то решать. Скорее всего перенесем сайт ко мне на хостинг (в Совете эта тема уже обсуждена, решение положительное).
Единственно, что пока смущает, это то, что у меня не vps, а shared хостинг, соответственно перед переносом нужно будет еще прикинуть планируемую нагрузку, которую генерит сайт (особенно при доступе к базе). С техподдержкой хостера тоже уже обсудил этот вопрос, они проблем не предвидят, но хотелось бы вначале убедиться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
Re: Медленная загрузка сайта
Такая же болезньrider писал(а):Всем привет... не знаю как у других, но я часто замечаю уже наверное последний месяц, что сайт иногда тупо падает. У меня высокоскоростной инет, но страницы иногда грузятся по 3-5 минут. Подозреваю, что нужно задумываться о своем нормальном хостинге и с нормальным объемом.
KEEP IT REAL
-
- скутерист года-2007
Вот оно что... Главное что вопрос решается и об этом знают! Просто я терпел-терпел да сказал...
Спасибо!
Спасибо!
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
А представьте как мне круто. Я то с телефона лажу. Скорость пол байта в час
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
У меня с телефона всё летает!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Kot
- aka Kot Matroskin
Это все периодами бывает. Бывает, все отлично, а бывает, тормозит ужасно. Тем самым затрудняется идентификация корня проблемы.Glushak писал(а):У меня с телефона всё летает!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Сайт по-прежнему откровенно тормозит и бывает недоступен? Интересует информация последних двух-трех дней, что было раньше -- не интересует.
-
- скутерист года-2007
Да. У меня лагает.
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
у меня лагает! И Эксплоером вообще не грузиться!! Уже как дня 3 ! ТОлько опера грузит...
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
9 хопов, среднее время доступа 36 мс
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
у мя все летает