Заезды по прямой это уже приелось, хотя не спорю они должны быть, чего толку когда приедет Санек и всех опять уделает , я имею в виду заезды кубатурников
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Заезды по прямой это уже приелось, хотя не спорю они должны быть, чего толку когда приедет Санек и всех опять уделает , я имею в виду заезды кубатурников
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Ну традиционно, самый медленный заезд и самый быстрый, но с выключенным двигателем...(забег).....
И еще самый быстрый между пилонами или с тяжелым пассажиром типа Кота....
Vatson писал(а): Ну традиционно, самый медленный заезд и самый быстрый, но с выключенным двигателем...(забег).....
И еще самый быстрый между пилонами или с тяжелым пассажиром типа Кота....
аааа мой животик, Vatson !!!!
и еще на кубатуре типо маджесты, и в горочку !!!!
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Brenwen писал(а):Тогда уж добавить конкурс "кто кого перетянет" - связать скуты за багажники и вперед!
если привязывать так за раму, а не за багажники.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Brenwen писал(а):Тогда уж добавить конкурс "кто кого перетянет" - связать скуты за багажники и вперед!
Результатом этого конкурса будут паленные сцепления, вырванные багажники, короче ничего хорошего....
А еще можно поехать в поле, где будет грязюка, и устроить заезд на дистанцию, кто дальше всех проедет по полю, прежде чем завязнет по пояз в грязюке...
Я бы устроил внедорожные заезды, где-нить по лесным дорожкам...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
а я знаю один "небольшой" танковый полигон не долеко от кольцевой
Тот, что за стройрынком на Уручье? Есть...., но там постреливают, причем вполне регулярно и никого не пускают вполне реально. Думаю, что грязюку можно и в другом месте найти, уж тем более - по весне.
Vatson писал(а):Тот, что за стройрынком на Уручье? Есть...., но там постреливают, причем вполне регулярно и никого не пускают вполне реально. Думаю, что грязюку можно и в другом месте найти, уж тем более - по весне.
нет не тот, тот что я предлагаю не действующий. и местами даже асфальт , а грязюка это уже по погодным условиям, также там можно спокойно произвести поедание жареного мяса !!!
оооо , как клево , там даже карта на бел.мове ))))
это полигон рядом около ангарской-стиклево-тростенец и тп ???
там идет сейчас стройка века говорят ... хотел как то посмотреть , но никак не доеду.