Шоссейно Кольцевые Гонки на скутерах (набор группы)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Шоссейно Кольцевые Гонки на скутерах (набор группы)
Здравствуйте, уважаемые участники скутердвижения и всем кому эта тема интересна!!!
Вместе с формированием отдельного серьезного клуба МСК, назрел и такой вопрос как проведение шоссейно-кольцевых гонок на скутерах. Мы быстро растем, друзья... Предварительное обсуждение велось в этой теме. Как и обещал, обговорил обо всем с Димой muzabbar'ом из Motorace и выкладываю всю информацию сюда.
Для того, чтобы тренероваться вместе с профессионалами, для того чтобы получать опыт, для того чтобы просто выехать на трассу мало желания, нужно еще и обязательное выполнение некоторых пунктов, о которых я расскажу ниже...
1. Вступить в ДОСААФ. Для того чтобы вступить в ДОСААФ требуется предварительно заполнить заявление.
2. Заплатить членский взнос 35.000 белорусских рублей в год ДОСААФ.
3. Получить медицинскую справку о том, что Вам не противопоказано заниматься мотоспортом. Делается это двумя способами:
а) В спортивном диспансере по улице Свердлова. По времени это займет 2-3 дня. Стоимость ~ 90.000 белорусских рублей.
б) В обычной поликлинике у глав. врача, обычно бесплатно, но не везде Вам это сделают.
Хочу подчеркнуть, что Вам должны выдать официальную справку с печатями и надписью: "НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ЗАНИМАТЬСЯ МОТОСПОРТОМ"
4. Вступить в секцию по ШКМГ в РУСЦ ДОСААФ. Бесплатно, предварительно заполнив заявление.
5. При первом посещении тренеровки, изучить необходимые правила БелШКМГ, их можно почитать предварительно на сайте motorace.by. При первом же посещении заполняется заявление на тренеровки + Вас записывают в журнал тренеровки.
6. Вы обязаны иметь необходимую экипировку (защиту), а именно: шлем, перчатки, комбинезон. Все это нужно понимать правильно.., никто Вас не обязывает покупать комбез в которых ездят на спортивных мотоциклах, не обязательно все должно быть кожаное, но обязательно должна быть самая необходимая защита. Т.е. вместо комбеза возможны и штаны с защитой + черепаха. Без нее Вас просто не выпустят даже на тренировку.
Это все, что необходимо для того, что бы Вы просто имели право заехать на полотно трека... Надеюсь у нас есть люди, которые заданы только своей целью и им ничего не страшно, даже все пункты выше!!!
Теперь я расскажу про общие вопросы, которые, уверен, Вас заинтересуют...
Для тренеровок и последующих соревнований, нам необходимо минимум четверо желающих. Тренеровки будут проходить вместе со спортивными мотоциклами в одни и те же дни на картодроме "Боровая". Если вдруг нам этого будет мало, я Вам обещаю, что выбью для нас ОТДЕЛЬНЫЙ день, но для этого все должны постараться! Для общего интереса могу сказать, что максимальное количество скутеров в сессии может быть не более 12, это по меркам картодрома "Боровая". На обычной тренеровке проводится по 2-3 заезда по 15-20 минут. Поверьте, этого хватает. Во время каждой тренеровки присутствует врач, а так же при особых случаях доктор в больнице, которые всегда готовы помочь. Также при неблагоприятном исходе Ваш скутер отвезут домой целым и невредимым, поэтому не дай бог что, Вам не прийдется волноваться за свой гоночный болид.
Теперь о соревнованиях... Чтобы дойти до уровня соревнований, нам нужно хотя бы дойти до уровня тренеровок. В будущем все более чем возможно и даже в этом сезоне, если все будет идти благоприятно и по плану. Соревнования будут проходить совместно с ШКМГ на спортивных мотоциклах, а значит всеми любимую публику поверьте, Вы получите! Соревнования пока возможны только на картодроме "Боровая" в Минске и картодроме "Альянс" в Бресте. В других местах это невозможно из-за безопасности.
Тех, кого данное предложение интересует, прошу писать мне в ЛС или на email val.rider@bk.ru При серьезных намерениях я расскажу Вам всю дополнительную информацию подробно и даже лично, а также вышлю все бланки заявлений!
Как организатор данной темы по скутерам, от себя лично гарантирую:
1. Помогать в прохождении всех необходимых пунктов для полноценных тренеровок и соревнований.
2. Поддерживать при любых трудностях и защищать интересы каждого участника.
3. Организовывать все вышесказанное по намеченной схеме и решать спорные вопросы.
4. Обеспечивать каждого участника запчастями, тюнингом, экипировкой и всем необходимым для тренеровок, соревнований и побед. Все вышеуказанное будет поставляться для Вас в самые краткие сроки и по самым низким ценам. Это будет 500% действовать, т.к. начинать очень трудно и я это прекрасно понимаю!
5. Реклама и продвижение личности, а именно участники, которые будут иметь особый интерес у зрителей будут максимально раскручиваться всеми СМИ и для них будут созданы отдельные условия.
Все условия поддержки будут оговариваться лично. В любом случае, все зависит только от Вас!!!
Вместе с формированием отдельного серьезного клуба МСК, назрел и такой вопрос как проведение шоссейно-кольцевых гонок на скутерах. Мы быстро растем, друзья... Предварительное обсуждение велось в этой теме. Как и обещал, обговорил обо всем с Димой muzabbar'ом из Motorace и выкладываю всю информацию сюда.
Для того, чтобы тренероваться вместе с профессионалами, для того чтобы получать опыт, для того чтобы просто выехать на трассу мало желания, нужно еще и обязательное выполнение некоторых пунктов, о которых я расскажу ниже...
1. Вступить в ДОСААФ. Для того чтобы вступить в ДОСААФ требуется предварительно заполнить заявление.
2. Заплатить членский взнос 35.000 белорусских рублей в год ДОСААФ.
3. Получить медицинскую справку о том, что Вам не противопоказано заниматься мотоспортом. Делается это двумя способами:
а) В спортивном диспансере по улице Свердлова. По времени это займет 2-3 дня. Стоимость ~ 90.000 белорусских рублей.
б) В обычной поликлинике у глав. врача, обычно бесплатно, но не везде Вам это сделают.
Хочу подчеркнуть, что Вам должны выдать официальную справку с печатями и надписью: "НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ЗАНИМАТЬСЯ МОТОСПОРТОМ"
4. Вступить в секцию по ШКМГ в РУСЦ ДОСААФ. Бесплатно, предварительно заполнив заявление.
5. При первом посещении тренеровки, изучить необходимые правила БелШКМГ, их можно почитать предварительно на сайте motorace.by. При первом же посещении заполняется заявление на тренеровки + Вас записывают в журнал тренеровки.
6. Вы обязаны иметь необходимую экипировку (защиту), а именно: шлем, перчатки, комбинезон. Все это нужно понимать правильно.., никто Вас не обязывает покупать комбез в которых ездят на спортивных мотоциклах, не обязательно все должно быть кожаное, но обязательно должна быть самая необходимая защита. Т.е. вместо комбеза возможны и штаны с защитой + черепаха. Без нее Вас просто не выпустят даже на тренировку.
Это все, что необходимо для того, что бы Вы просто имели право заехать на полотно трека... Надеюсь у нас есть люди, которые заданы только своей целью и им ничего не страшно, даже все пункты выше!!!
Теперь я расскажу про общие вопросы, которые, уверен, Вас заинтересуют...
Для тренеровок и последующих соревнований, нам необходимо минимум четверо желающих. Тренеровки будут проходить вместе со спортивными мотоциклами в одни и те же дни на картодроме "Боровая". Если вдруг нам этого будет мало, я Вам обещаю, что выбью для нас ОТДЕЛЬНЫЙ день, но для этого все должны постараться! Для общего интереса могу сказать, что максимальное количество скутеров в сессии может быть не более 12, это по меркам картодрома "Боровая". На обычной тренеровке проводится по 2-3 заезда по 15-20 минут. Поверьте, этого хватает. Во время каждой тренеровки присутствует врач, а так же при особых случаях доктор в больнице, которые всегда готовы помочь. Также при неблагоприятном исходе Ваш скутер отвезут домой целым и невредимым, поэтому не дай бог что, Вам не прийдется волноваться за свой гоночный болид.
Теперь о соревнованиях... Чтобы дойти до уровня соревнований, нам нужно хотя бы дойти до уровня тренеровок. В будущем все более чем возможно и даже в этом сезоне, если все будет идти благоприятно и по плану. Соревнования будут проходить совместно с ШКМГ на спортивных мотоциклах, а значит всеми любимую публику поверьте, Вы получите! Соревнования пока возможны только на картодроме "Боровая" в Минске и картодроме "Альянс" в Бресте. В других местах это невозможно из-за безопасности.
Тех, кого данное предложение интересует, прошу писать мне в ЛС или на email val.rider@bk.ru При серьезных намерениях я расскажу Вам всю дополнительную информацию подробно и даже лично, а также вышлю все бланки заявлений!
Как организатор данной темы по скутерам, от себя лично гарантирую:
1. Помогать в прохождении всех необходимых пунктов для полноценных тренеровок и соревнований.
2. Поддерживать при любых трудностях и защищать интересы каждого участника.
3. Организовывать все вышесказанное по намеченной схеме и решать спорные вопросы.
4. Обеспечивать каждого участника запчастями, тюнингом, экипировкой и всем необходимым для тренеровок, соревнований и побед. Все вышеуказанное будет поставляться для Вас в самые краткие сроки и по самым низким ценам. Это будет 500% действовать, т.к. начинать очень трудно и я это прекрасно понимаю!
5. Реклама и продвижение личности, а именно участники, которые будут иметь особый интерес у зрителей будут максимально раскручиваться всеми СМИ и для них будут созданы отдельные условия.
Все условия поддержки будут оговариваться лично. В любом случае, все зависит только от Вас!!!
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Re: Шоссейно Кольцевые Гонки на скутерах (набор группы)
Золотые слова! Хочешь ходить с ободранными руками - одевай обрезанные кожанки. Хочешь ездить как парень - одевай карбонки)rider писал(а): Самое главное, это должно быть больше даже не в наших интересах, а в Ваших!
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
какая максимальная допустимая масса гонсчика допускается ???
Мутная школа, от барбитуры до метадона
-
- скутерист года-2007
Вопрос улыбнул... Вообще это не оговаривалось, а следовательно ограничений тут нет... Правда если уже совсем все плохо, будем решать отдельно... Но мы не сталкивались с такими случаями!DraG писал(а):какая максимальная допустимая масса гонсчика допускается ???
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Да в том-то и дело, что я по весу проиграю чуть ли не до старта... Как моя априлка меня еще носила?DraG писал(а):Так а чё, коту типо тоже можно ехать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Чет такое гаваришь) Всё намана Кот!) Первым приедишь!)Kot писал(а):Да в том-то и дело, что я по весу проиграю чуть ли не до старта... Как моя априлка меня еще носила?DraG писал(а):Так а чё, коту типо тоже можно ехать?
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Ммм...надо подумать ,ведь я состою в ДОСААФе...только по моему членские взносы больше года не платил)))))
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
Идея - супер! С развитием появятся зачеты в разных классах? 50сс + ? Жаль,времени свободного для серьезных намерений не найду,иначе попробовал бы себя..хотя,может уволят - появиться свободное время. (: Обещаю побывать на гонках в качестве зрителя! Удачи,ребзи! (загибаю такой пальцы)
You don't know the power of the dark side.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Помниться мне мы с Егором даже катали как-то на боровой на время, прикольно было. А вообще я только ЗА эту идею !!! Валера, в личку отписался.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
-
- скутерист года-2007
Парни, смело пишите!
-
- скутерист года-2007
Где желающие? Парни, скоро весна, сезон... торопитесь!
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Я очень хочу поучаствовать, но так как мне нету 18, мои родители категорически против участия в гонках я им уже неизвестно сколкь впариваю, что по обычным дорогам намного опаснее ездить, а им хоть бы хны
-
- скутерист года-2007
Понимаю, но мне кажется лучше подождать. В этом нет ничего страшного, главное терпение и неимоверное желание!!!
-
- заметный
УРА!!! Мну пообещали после сдачи цт и поступления в вышку купить весь экип и разрешили выезжать на гоночный трек каких мне стоило усилий договорится с родителями
-
- скутерист года-2007
Главное - желание!!! Поздравляю!!!Bolt писал(а):УРА!!! Мну пообещали после сдачи цт и поступления в вышку купить весь экип и разрешили выезжать на гоночный трек каких мне стоило усилий договорится с родителями
-
- заметный
Rider
а много уже людей подало заявку на участие в гонках? Интересно очень...
а много уже людей подало заявку на участие в гонках? Интересно очень...