Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
Мне очень нравится идея Alborosie как промежуточный вариант. Т.е. не нужно задерживаться там на огромное количество времени, а заехать, отдохнуть и поехать к примеру на коттедж. Но тут нужно подумать, сумеем ли мы так организовать все?!? Хватит ли времени?
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Вспомнил твои слова, когда ты говорил про организацию таких мероприятий, что очень неблагодарное дело.rider писал(а):Мне очень нравится идея Alborosie как промежуточный вариант. Т.е. не нужно задерживаться там на огромное количество времени, а заехать, отдохнуть и поехать к примеру на коттедж. Но тут нужно подумать, сумеем ли мы так организовать все?!? Хватит ли времени?
+375295569969
- Tux Nukem
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Кароч, берем с собой каждый по плееру, наушникам и каждый прется под ту музыку, которая ему нравится
Что за детский сад ! Выкидываем на предложение, потом голосуем - плей лист готов !
А я, а я, вообще по Bob'y Marley тащузь
А клуб вроде прикольный. http://www.graffiti.by/about/
Мне кстати тоже понравилась идея с клубом (без спаиртного для тех кто за рулем) после уличного открытия, а потом в легком сумраке летнего вечера ехать толпой на котедж
Что за детский сад ! Выкидываем на предложение, потом голосуем - плей лист готов !
А я, а я, вообще по Bob'y Marley тащузь
А клуб вроде прикольный. http://www.graffiti.by/about/
Мне кстати тоже понравилась идея с клубом (без спаиртного для тех кто за рулем) после уличного открытия, а потом в легком сумраке летнего вечера ехать толпой на котедж
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
годика 4 там не был и если я ничего не путаю то вот это весь клуб.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- новичок
- Аппарат: Piaggio X8
народ ,вы то за ранее скажите мне...а то мне же к вам плить 160 км....а всё таки хочеться на откритие приехать))
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Заранее все будет известно и выложено на форуме.Bely(OST) писал(а):народ ,вы то за ранее скажите мне...а то мне же к вам плить 160 км....а всё таки хочеться на откритие приехать))
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Да ,я так и думаю.Rider писал(а):Мне очень нравится идея Alborosie как промежуточный вариант. Т.е. не нужно задерживаться там на огромное количество времени, а заехать, отдохнуть и поехать к примеру на коттедж.
Короче решайте.....просто если вся дневная программа закончится в 4 часа....то времени завались.
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
Главное без алкоголя.)Tux Nukem писал(а):Мне кстати тоже понравилась идея с клубом (без спаиртного для тех кто за рулем) после уличного открытия, а потом в легком сумраке летнего вечера ехать толпой на котедж
А это трудно предсказать. Все зависит от организации и количества желающих поучаствовать.Alborosie писал(а):просто если вся дневная программа закончится в 4 часа....то времени завались.
Можно применить такую же схему, как была на закрытии.
+375295569969
- Alborosie
- освоившийся
Извиняюсь...небыл на закрытии...что за схема?))
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
Хельги писал(а):1. с этим ясно. отправная точка есть.Brenwen писал(а):1. Сбор. Лучше всего традиционная Корона.
2. Проезд колонной по Минску. Маршрут можно обсудить.
3. Конкурсы. Место и виды можно обсудить.
4. Вечерняя программа. Лучше всего котедж и шашлыки.
5. Взносы на конкурсы и вечер - обсудить.
2. тоже ясно.
3. конкурсы. нечто такое же как я делал в прошлом году на закрытии.
4. вечерняя. она должна быть оговорена на месяц до нее. Для своего клуба я планирую коттедж, музыку(рок, метал, индастриал, дарк индастриал, фолк, дез, нью метал, альтернатив метал, дум, готика). Куча веселых конкурсов.
5. по поводу конкурсов можно применить такую же систему, как я применил на закрытии.
Ой ржал не мог..Трясут такие суровые мужики патлами под гатишную музыку и проводят веселые конкурсы
Это чисто поржать,без обид
Теме ап!
Есть такая кафешка хорошая,недалеко от Минского моря, "У Пунтуса" вроде завется.Стоянка не маленькая,заведение недорогое,приличное.Это если с коттеджем облом - прокатиться туда резон
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня есть Диджеи знакомые..Панк-рок групп могу подсуетить, кажется..Alborosie писал(а):Могу организовать живую музыку-концерт с участием моей и еще пару рок групп).....при желании можно обсудить)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так этож фольк! Хельги предлагал! Костер зажжом и прыгать будем!Maximus писал(а):А я я я я я на ложках и бубне тааааащусь
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сейчас там немного иначе..Ретро в соседнем клубе получше стали.В этом сцену убрали,столики туда-сюда.И электронщину воосновном крутят,ибо сейчас такая мода..Atrides писал(а):годика 4 там не был и если я ничего не путаю то вот это весь клуб.
Ой,это конечно если мне глаза не изменяют..вроде тот,о котором думаю..а вроде и нет
You don't know the power of the dark side.
-
Нет, мы будем плакать!)))Вадег писал(а):Ой ржал не мог..Трясут такие суровые мужики патлами под гатишную музыку и проводят веселые конкурсы
Схема простая. Надо разделить все скутера на категории.Alborosie писал(а):Извиняюсь...небыл на закрытии...что за схема?))
На закрытии было 3 категории. 4т полтос, 2т полтос, кубатура. Значит будет три кассы. И три типа заездов.
В каждой группе предположим по 10 участников. Сдают в кассу по 1.000.(можно по две, как решите). Затем идут конкурсы. Победитель в группе забирает банк. Сумма не большая, по карману не бьет, но когда народу много, то и по 2.000 уже выйдет приличный приз.
Все конкурсы и заезды идут по бальной системе. Например гонки. Группа 2Т полтос. Снимается время трассы. Чем быстрее проехал, тем меньше результат.
Затем медленная езда. снимается время. и затем берется максимально возможное время прохождения, и из него вычитается время участника в конкурсе. Чем медленнее проехал, тем меньше будет результат.
а потом суммируется общее время. у кого меньше, тот победил.
+375295569969
- Вадег
- Минский скутер-клуб
Вообще,если будет возможность открыть сезон поранее - я сомневаюсь,что будет возможность "гонять в майках",посему лесной вариант както неочень - это ж подкиснувшим отдохнуть в тепле не будет возможности..Змерзнем,короче.)
А коттедж в весеннее время,на количество собравшихся кошельки не обременит.Тем более,если снимать чтото вида "миниусадьбы"
на тусовку и импровизированую сцену места будет завались..
А коттедж в весеннее время,на количество собравшихся кошельки не обременит.Тем более,если снимать чтото вида "миниусадьбы"
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
Правильно подметил!!!Вадег писал(а):Вообще,если будет возможность открыть сезон поранее - я сомневаюсь,что будет возможность "гонять в майках",посему лесной вариант както неочень - это ж подкиснувшим отдохнуть в тепле не будет возможности..Змерзнем,короче.)
KEEP IT REAL
- Alborosie
- освоившийся
Вадег
Нет....электронщиной там не пахнет...хоть и выступают иногда диджеи и всё такое.Повторяю ,смысл В КЛУБЕ и ЖИВОЙ МУЗЫКЕ.
Конечно можно и на коттедже это всё сделать....но группы ведь туда не потащишь.
Нет....электронщиной там не пахнет...хоть и выступают иногда диджеи и всё такое.Повторяю ,смысл В КЛУБЕ и ЖИВОЙ МУЗЫКЕ.
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
- Вадег
- Минский скутер-клуб
Что не пахнет - здорово,хоть где-то..Alborosie писал(а):Вадег
В клубец завалиться такой братией - это получиться не открытие сезона,а алкотрэш.Там и кто где не поймешь.
Надо прорабатывать версию коттеджа!