Я с тобой!rider писал(а):тень, я так и не понял, с чего все понеслось? Кто сказал что будет играть именно рок? Или я между строк читаю? То что уважаемый Alborosie предложил выступление своей рок-группы совершенно не значит, что будет один рок. Это во-первых. Во-вторых, не важно, байкер Вы или нет, это не значит, что Вы обязаны слушать рок или как Хельги говорит идея всего нашего движения построена только на роке. Знаю множество людей, которые его ненавидят и это не значит, что они не байкеры или хуже других.
Что касается мероприятий, как кто... в 2007 году на фестивале Rolling Anarchy в Логойске организаторы пригласили диджея и он поливал электронкой, хаусом, техно и многим другим пол ночи, так байкеры там чуть с ума не посходили, т.к. реально - перло.
Поэтому всякие там "традиции", "идеи" и многое другое можно оставить там, далеко сзади. Грамотнее сделать широкую программу и всем будет на самом деле комфортно.
Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Re: Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Да полегче вы))) Че сразу в штыки? Слушайте что хотите.) Я вот например последнее время загоняюсь по RAC Metal. Очень люблю мелодик дез. Это дело каждого.Я люблю рок. Но не весь. Из электро- я могу слушать индастриал, или что нибудь типа того. То,что я против клубняка, так это потому, что хороший клубняк встречается редко.
+375295569969
- Alborosie
- освоившийся
Я бы с удовольствием поучаствовал в чём-то более брутальном-но тоже не уверен что все в "теме".
Аналогично....сам играю инди рок.....а слушаю от Цепелинов и Паплов -до джаз кора ,дэзняка и хаотик хардкора типа Converge))
Аналогично....сам играю инди рок.....а слушаю от Цепелинов и Паплов -до джаз кора ,дэзняка и хаотик хардкора типа Converge))
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
Я не против Alborosie. Просто Олег сказал что будет рок, метал и.т.д. А я такую музыку не люблю. Только одна любимая Du Hast. И все. Я просто предложил клубную так как она меня заводит да и вообще я просто под нее расслабляюсь. Я не предлагаю всю ночь слушать клуб, но просто мне не понравилось это заявление ( метал,рок ) а других что спрашивать не надо? Это лично мое мнение.
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
-
тень
понимаешь, например если из 10 человек ты один обожаешь клубняк, то как говорится семеро одного не ждут. Просто надо в самом начале определиться, кто хочет какую группу услышать. А если у организаторов нету ее, то предоставить до открытия, чтобы ее могли впихнуть в план мероприятия.
К тому же рок и черный металл, чернее черной черноты бесконечности будет у меня в программе. Но так же будут и другие направления.
понимаешь, например если из 10 человек ты один обожаешь клубняк, то как говорится семеро одного не ждут. Просто надо в самом начале определиться, кто хочет какую группу услышать. А если у организаторов нету ее, то предоставить до открытия, чтобы ее могли впихнуть в план мероприятия.
К тому же рок и черный металл, чернее черной черноты бесконечности будет у меня в программе. Но так же будут и другие направления.
+375295569969
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
я, мой, у меня, мне, и т.д., не надоело еще?Хельги писал(а):тень
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Пожалуй займусь рукоделием на выходных, буду корону из картона вырезать...Atrides писал(а):я, мой, у меня, мне, и т.д., не надоело еще?Хельги писал(а):тень
Господа ни кто за вас решать не будет какую музыку вам слушать, будут учтены все предложения, поверте ни кто не будет в обиде, вы главное учавствуйте в вечерней программе и все будет гуд, не надо поднимать панику раньше времени.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
Я же как то сказал, что есть только две точки зрения: моя и неправильная. )) (я это не скрывал. и ошибаюсь я с твердой уверенностью в то, что прав)Atrides писал(а):я, мой, у меня, мне, и т.д., не надоело еще?
Что касается темы. Поясняю еще раз для тех, кто с бронепоезда, что музыкальное сопровождение оговаривается заранее с организатором. Если нету у организатора такой группы, то запишите диск и дайте ему. (не мне, не я, не мой,не меня)
P.S. screw
+375295569969
- Alborosie
- освоившийся
Да всё это мелочи по большому счёту....всё это можно решить на раз- устроив маленькое голосование и на собрании перед открытием сезона)
P.S.Вот простой пример (так ,для интереса) -Послушайте группу "Enter Shikari"......транс-постхардкор (всех устроит).
P.S.Вот простой пример (так ,для интереса) -Послушайте группу "Enter Shikari"......транс-постхардкор (всех устроит).
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
А я я я я я на ложках и бубне тааааащусь
- Alborosie
- освоившийся
Бывает
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Я что-то не понял, мы тут про живую музыку говорим или про магнитофон?Хельги писал(а):что музыкальное сопровождение оговаривается заранее с организатором. Если нету у организатора такой группы, то запишите диск и дайте ему.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Alborosie
- освоившийся
Тут имеется ввиду про записи (трэки)...не про живую).
Добавлено спустя 1 час 50 минут 5 секунд:
Я тут перетёр с кем надо и вот какая маза...
Есть возможность провести вечернюю программу в клуб-пабе "Граффити" (http://www.graffiti.by/).Я всё устрою.Вход будет не больше 10 000 бел рублей.
В программе Живая рок музыка....с перерывами на конкурсы...общение и всё что угодно.(решим на сходке)
Кто был там ,знает...что по моему это идеального место для проведения такого мероприятия....классная обстановка и большая парковка)))
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 20 секунд:
Жду отзывов и мнений))
Добавлено спустя 1 час 50 минут 5 секунд:
Я тут перетёр с кем надо и вот какая маза...
Есть возможность провести вечернюю программу в клуб-пабе "Граффити" (http://www.graffiti.by/).Я всё устрою.Вход будет не больше 10 000 бел рублей.
В программе Живая рок музыка....с перерывами на конкурсы...общение и всё что угодно.(решим на сходке)
Кто был там ,знает...что по моему это идеального место для проведения такого мероприятия....классная обстановка и большая парковка)))
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 20 секунд:
Жду отзывов и мнений))
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
Тут идет речь о колонке с усилителем. Плюс по желанию будет электрогитара, бас гитара, процессор. Т.е. я думаю, что найдутся люди, которые смогут сами сыграть.Brenwen писал(а):Я что-то не понял, мы тут про живую музыку говорим или про магнитофон?
+375295569969
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Alborosie
Лично я (лично я) предпочел бы котедж - как более неформальный и менее напрягающий вариант. Чтобы приехать, отметить, с шашлыками и баней, что было где переночевать (а не тащиться среди ночи через полгорода домой).
Лично я (лично я) предпочел бы котедж - как более неформальный и менее напрягающий вариант. Чтобы приехать, отметить, с шашлыками и баней, что было где переночевать (а не тащиться среди ночи через полгорода домой).
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.