Кто сказал и насколько вся эта информация реальна? Решается все просто - звонок Сашке Феррарику, но боюсь он рассмеется услышав это, т.к. был нам недели две назад у него, все было ок!Dan писал(а):Валера, мне тут сказали. что на картинг центре сейчас новый директор. и пока с этим вопросом ни чего не известно. и как мне сказали, ферарик больше там не работает.rider писал(а):Именно так, если конечно же начинать думать о каких-то катаниях на картингах, квадроциклах или что-то еще, т.е. подобной культурной программе, то боюсь, получится опять как всегда...Brenwen писал(а):Схема стандартная видится:
1. Сбор. Лучше всего традиционная Корона.
2. Проезд колонной по Минску. Маршрут можно обсудить.
3. Конкурсы. Место и виды можно обсудить.
4. Вечерняя программа. Лучше всего котедж и шашлыки.
5. Взносы на конкурсы и вечер - обсудить.
Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Какие планы на открытие???Какого числа???где ???
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
P@$#@ писал(а):думаю ранова-то ещё, для таких тем!
маловато-немаловато, а 2 страницы офтопа исписали
Доставка Авто-Мото техники из США
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Могу организовать живую музыку-концерт с участием моей и еще пару рок групп).....при желании можно обсудить)
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
- скутерист года-2007
Ух ты!!! Ребята, советую всем обратить внимание на это предложение! Alborosie ЗАЧОТ!!!Alborosie писал(а):Могу организовать живую музыку-концерт с участием моей и еще пару рок групп).....при желании можно обсудить)
- Alborosie
- освоившийся
Спасибо!))
Единственный вопрос с площадкой-это я либо с клубом буду договариваться (но тогда плюсденьга за аренду потребуется)....либо если будет коттедж-туда аппарат завести))
Или если есть другие варианты-оч хорошо!
Единственный вопрос с площадкой-это я либо с клубом буду договариваться (но тогда плюсденьга за аренду потребуется)....либо если будет коттедж-туда аппарат завести))
Или если есть другие варианты-оч хорошо!
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Идея с группой интересна !
Видел как подобное решалось в Украине. Поскольку там реально шифровались, чтобы менты и пр. не мешали, то место сбора держалось в тайне до самого последнего и рассылалось перед выездом всем участникам непосредственно.
На поляне в лесу, подальше от людей. Притянули аппаратуру в микрике. Питание организовали от бензогенератора. Куралесили два дня.
Видел как подобное решалось в Украине. Поскольку там реально шифровались, чтобы менты и пр. не мешали, то место сбора держалось в тайне до самого последнего и рассылалось перед выездом всем участникам непосредственно.
На поляне в лесу, подальше от людей. Притянули аппаратуру в микрике. Питание организовали от бензогенератора. Куралесили два дня.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- скутерист года-2007
Да-да, именно так все и делается Кира... Я даже был на таком мероприятии и именно в Украине, где мы с тобой однажды встретились! Поэтому знаю, что это довольно неплохо!
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
почему рок, металл и т.д. где клубная музыка и вообще бодрящая? Почему вы не советуетесь а решаете все сами. К черту рок я за клубную. ( не хотел никого обидеть, чисто мое мнение )
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
В корне не согласен, можно пойти на компромис, с начала рок музыканты, а потом и клубная музыка до утра!тень писал(а):почему рок, металл и т.д. где клубная музыка и вообще бодрящая? Почему вы не советуетесь а решаете все сами. К черту рок я за клубную. ( не хотел никого обидеть, чисто мое мнение )
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Ну все очень просто. Пиво-рок'н'ролл-бабы.тень писал(а):почему рок, металл и т.д. где клубная музыка и вообще бодрящая? Почему вы не советуетесь а решаете все сами. К черту рок я за клубную.
Сама идея скутеризма, и байкерства построена на металле.
Поэтому на таких мероприятиях всегда играет рок. Не был я на фесте, чтоб там было тыц-тыц.
+375295569969
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
байкерства.. да. но скутеризма совершенно не обязательно. это уже от состава клубов зависит. сам я например ничего против не имею против обоих направлений.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Олег я тебя прошу не надо тут опять тему разводить про байкеров, как решат клубни та музыка и будет на открытии в вечерней программе, на сколько я понял правильно или нет у UR вечерняя программа будет отдельно.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
тут человек проявил свою инециативу, надо отдать должное, если тебе что-то не нравится, то пожалуйста, найди людей, заплати им денег( причем не малых ) и тогда можно будет говорить про альтернативу рок концертутень писал(а):почему рок, металл и т.д. где клубная музыка и вообще бодрящая? Почему вы не советуетесь а решаете все сами. К черту рок я за клубную.
Мутная школа, от барбитуры до метадона
- Alborosie
- освоившийся
Если всё получится ,постараюсь подобрать разноплановые команды ,стиль...но всё равно - рок.
Конечно ,потом можно крутить и поставить на панораму что угодно-лишь бы всех устраивало...ног согласитесь без рока тут никак (моё ИМХО)
Конечно ,потом можно крутить и поставить на панораму что угодно-лишь бы всех устраивало...ног согласитесь без рока тут никак (моё ИМХО)
JESUS IS MY AIRBAG
Налей братуха ,налей!!!
Налей братуха ,налей!!!
-
- скутерист года-2007
тень, я так и не понял, с чего все понеслось? Кто сказал что будет играть именно рок? Или я между строк читаю? То что уважаемый Alborosie предложил выступление своей рок-группы совершенно не значит, что будет один рок. Это во-первых. Во-вторых, не важно, байкер Вы или нет, это не значит, что Вы обязаны слушать рок или как Хельги говорит идея всего нашего движения построена только на роке. Знаю множество людей, которые его ненавидят и это не значит, что они не байкеры или хуже других.
Что касается мероприятий, как кто... в 2007 году на фестивале Rolling Anarchy в Логойске организаторы пригласили диджея и он поливал электронкой, хаусом, техно и многим другим пол ночи, так байкеры там чуть с ума не посходили, т.к. реально - перло.
Поэтому всякие там "традиции", "идеи" и многое другое можно оставить там, далеко сзади. Грамотнее сделать широкую программу и всем будет на самом деле комфортно.
Что касается мероприятий, как кто... в 2007 году на фестивале Rolling Anarchy в Логойске организаторы пригласили диджея и он поливал электронкой, хаусом, техно и многим другим пол ночи, так байкеры там чуть с ума не посходили, т.к. реально - перло.
Поэтому всякие там "традиции", "идеи" и многое другое можно оставить там, далеко сзади. Грамотнее сделать широкую программу и всем будет на самом деле комфортно.