Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
тихий писал(а):споймать.....разобраться....
в случает .виновен....руку отрубить.....
ну руку отрубать не надо,но что-нибудь другое сделать можно)
надо...
надо федя.....
сразу на 90% кражи уйдут....
тут главное доказать...
.чтоб не винный не пострадал....
так как особо хитрые.. могут подставить не виновного...
ну у товарищчя от парадной 2 скута подряд укатили и в парадной камера стоит и видео ментам заслали и толку ноль.метить надо габаритные детали диски пару дырдочек.в пластике незаметно.а ворам пальчики в случае поимки сломать.я с пневматиком катаюсь.у нас в питере есть такой вид кражи.подкатывает тачка 1 2 чела крупные выходят в репу чем нибудь скут берут и пипец.пока проц в башке запустиш уже всё.чел знакомый здоровый гад так попал битой по каске он краем глаза заметил короче нокаут 2 устроил а вот машинка слиняла.для спокойствия и морал удов попрыгал на них и здал.ещё с корешом в кафешке сидели вышли его скута нет проехались по дворам и заметили чела скут волоком тащил.догнали вломили здали а через 2 дня заметил вечером на просвете в трамвае проводил до переулка пара сувениров в башню берцами в печень.забыл телефон дать а неплохо базу данных создать у нас на пр культуры одно время фоткали скутера на посту дпс.ловите на живца.кстати я ключи с сигналкой даж когда еду в кармане держу.у нас и от ментовки угоняют и скорее всего сами менты
кучерявый писал(а):ну у товарищчя от парадной 2 скута подряд укатили и в парадной камера стоит и видео ментам заслали и толку ноль.метить надо габаритные детали диски пару дырдочек.в пластике незаметно.а ворам пальчики в случае поимки сломать.я с пневматиком катаюсь.у нас в питере есть такой вид кражи.подкатывает тачка 1 2 чела крупные выходят в репу чем нибудь скут берут и пипец.пока проц в башке запустиш уже всё.чел знакомый здоровый гад так попал битой по каске он краем глаза заметил короче нокаут 2 устроил а вот машинка слиняла.для спокойствия и морал удов попрыгал на них и здал.ещё с корешом в кафешке сидели вышли его скута нет проехались по дворам и заметили чела скут волоком тащил.догнали вломили здали а через 2 дня заметил вечером на просвете в трамвае проводил до переулка пара сувениров в башню берцами в печень.забыл телефон дать а неплохо базу данных создать у нас на пр культуры одно время фоткали скутера на посту дпс.ловите на живца.кстати я ключи с сигналкой даж когда еду в кармане держу.у нас и от ментовки угоняют и скорее всего сами менты
Ну у нас такого вроде слава Богу нет, да и думаю не будет... Люди не те.... А у вас там беспредел еще тот...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
KLIM писал(а):вот на счёт биты - давно ищу, деревянную желательно)) даже готов купить!
Димон, какие проблемы))) На авторынке валом деревянных (береза) по 20-25тыс. На Кароне есть алюминьки, вродь за 50тр. Деревянных вроде там не видел, но могу ошибаться.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
любым оружием нужно научится владеть , иначе оно обернется против . лучше использовать малоприметное и двойного назначения , типа гаражных ключей , на разных концах веревки или цепи (КУСАРИФУНДО) или (КУСАРИКАМА) . а на скуте установить перепатрон (електродетонатор) и тревожную кнопочку , а сам руку в карман , типа ствол . против угона тот-же перепатрон , магнит на колесо и геркон на вилку... катнул - обделался .
Leshi
Все эти цепи и нунчаки требуют высокого навыка, иначе от них будет больше вреда, чем пользы. Читал про парня, который купил нунчаки, месяц тренировался их крутить. А когда на улице подошли двое - начал вынимать из кармана и засветил сам себе в лоб - нокдаун. Его даже сапогами не били из жалости. Тот же разводной ключ в этом деле гораздо безопаснее. Но даже так если против тебя двое, трезвые и злые - шансы успешной обороны стремятся к нулю, если только ты не мастер кунфу. Если трое - даже мастер предпочтет убежать. И следует еще помнить про наши законы - если обороняясь покалечишь, то можешь сам оказаться на скамье подсудимых.
Brenwen , прочти внимательно что написано выше , первым пунктом ... Кроме буквального смысла есть и доля шутки , у (КУСАРИКАМА) серп на конце . А всерьез - мужик должен быть мужиком и часть своей жизни отдать для совершенствования тела , души и сознания .