Нужна идея по оповещению МСК о планируемых акциях
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Re: Нужна идея по оповещению МСК о планируемых акциях
Kot
Вот ссылка на список объектов, где работает Red Zone. Сами правила оказания услуги.
А на счет того, что заблокируют или нет, отправил запрос. Ждем-с...
Вот ссылка на список объектов, где работает Red Zone. Сами правила оказания услуги.
А на счет того, что заблокируют или нет, отправил запрос. Ждем-с...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А вот это реально круто, спасибо. Единственно, что еще хотелось бы узнать, не попадет ли планируемая рассылка уведомлений под это ограничение:
А так спасибо большое за идею, мы ее обязательно учтем. Но, увы, с учетом того, что эта фишка будет действовать только до мая следующего года (по сути, только начало сезона захватим), то это всего лишь временное решение...
Ведь рассылка, по сути, будет массовая, но тут противоречие: спам -- это массовая рассылка, да, но не всегда массовая рассылка -- спам.Абонент обязуется не использовать услуги, перечисленные в п. 1 и п. 2 настоящих Правил для осуществления массовых рассылок сообщений (спама).
А так спасибо большое за идею, мы ее обязательно учтем. Но, увы, с учетом того, что эта фишка будет действовать только до мая следующего года (по сути, только начало сезона захватим), то это всего лишь временное решение...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Kot, понимаю. Но все же я подозреваю, что акцию продлят. Мы видим, что Life:) и Velcom избрали агрессивную политику, МТС же работает на долгосрочную перспективу. У них даже стал наблюдать спад абонентов. Поэтому я предполагаю, что акцию продлят.
А насчет рассылки... отправил им письмо. Пока ответа нет
А насчет рассылки... отправил им письмо. Пока ответа нет
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Вот ответ МТС...
Изменения в вашем обращении # 6516 на сайте mts.by.
< добавлено сообщение >
Тема: +37529*******
От кого: [11784] (dolinsk) Надежда Долинская [техподдержка]
>======================= СООБЩЕНИЕ ===================================
Добрый день.
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Компания не устанавливает ограничений на количество отправленных смс, поэтому Вы можите безлимитно пользоваться услугой при положительном балансе.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
>=====================================================================
Орфография сохранена...
Изменения в вашем обращении # 6516 на сайте mts.by.
< добавлено сообщение >
Тема: +37529*******
От кого: [11784] (dolinsk) Надежда Долинская [техподдержка]
>======================= СООБЩЕНИЕ ===================================
Добрый день.
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Компания не устанавливает ограничений на количество отправленных смс, поэтому Вы можите безлимитно пользоваться услугой при положительном балансе.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
>=====================================================================
Орфография сохранена...
Последний раз редактировалось VGRT 12 янв 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Alborosie
- освоившийся
- Аппарат: Infinity G35 coupe
- Телефон: +375293421242
Ураааааааааа!!!!Мы можИм!!!!!!!!!))))
Но сути дела не меняет)
Но сути дела не меняет)
JESUS IS MY AIRBAG
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
We are professionals...We are professionaly suck
Налей братуха ,налей!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Как мне кажется, на данный момент очень даже грамотная идея. Покрытие Red Zone - неплохая, отправлять можно не напрягаясь, ценник дешевый. Что касается бана, блокировки или чего-то подобного, уверен, все будет без каких-либо проблем. Самое главное, что это будет в благих целях, а не коммерческих друзья. Вот если бы другие абоненты начали бы жаловаться в МТС на то, что к ним приходят неизвестно какие рассылки с какого-то там номера, уверен, заинтересовались бы, а в данном случае мы будем использовать услугу в своих, благих, некоммерческих целей, для которых и предусматривалась сама услуга от МТС.
Браво! На сегодняшний момент, параллельно как мне кажется с интернет-рассылкой это самые грамотные варианты.
Браво! На сегодняшний момент, параллельно как мне кажется с интернет-рассылкой это самые грамотные варианты.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
МТС объявляет о запуске новых RED Zone
Оператор МТС сообщает о том, что территория бесплатного общения RED Zone расширяется. По результатам голосования 14 февраля в каждой области страны появятся новые «красные зоны», находясь в которых абоненты МТС смогут звонить внутри сети, отправлять SMS и MMS без ограничений.
Новые RED Zone определились в соответствии с числом отданных за них голосов по отношению к количеству жителей в каждом конкретном городе: Солигорск — площадь Ленина (ул. Козлова, 35 — ул. Козлова, 41 — ул. Коржа, 3); Могилев — Пешеходная зона (ул. Ленинская, 23 — ул. Ленинская, 63); Полоцк — площадь Свободы (пр. Ф. Скорины, 10); Лида — площадь Ленина; Барановичи — кинотеатр «Октябрь» (пл. Ленина, 2); Жлобин — аквапарк и ледовый Дворец (ул. К. Маркса. 3/1).
Кроме того, новая RED Zone открывается в Гомеле. Она охватит площадь Восстания и часть ул. Советской. А неделей раньше новой территорией RED Zone в Гомеле стал ледовый Дворец (ул. Мазурова, 110). Дополнительные RED Zone в Гомеле созданы МТС в ответ на активность молодежи и большое число голосов, поданных за второй крупнейший областной центр страны.
Оператор МТС сообщает о том, что территория бесплатного общения RED Zone расширяется. По результатам голосования 14 февраля в каждой области страны появятся новые «красные зоны», находясь в которых абоненты МТС смогут звонить внутри сети, отправлять SMS и MMS без ограничений.
Новые RED Zone определились в соответствии с числом отданных за них голосов по отношению к количеству жителей в каждом конкретном городе: Солигорск — площадь Ленина (ул. Козлова, 35 — ул. Козлова, 41 — ул. Коржа, 3); Могилев — Пешеходная зона (ул. Ленинская, 23 — ул. Ленинская, 63); Полоцк — площадь Свободы (пр. Ф. Скорины, 10); Лида — площадь Ленина; Барановичи — кинотеатр «Октябрь» (пл. Ленина, 2); Жлобин — аквапарк и ледовый Дворец (ул. К. Маркса. 3/1).
Кроме того, новая RED Zone открывается в Гомеле. Она охватит площадь Восстания и часть ул. Советской. А неделей раньше новой территорией RED Zone в Гомеле стал ледовый Дворец (ул. Мазурова, 110). Дополнительные RED Zone в Гомеле созданы МТС в ответ на активность молодежи и большое число голосов, поданных за второй крупнейший областной центр страны.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- DjNox
- новичок
- Аппарат: пешком
Кста на лайфе есть смс пакеты 100/500 смс на другие сети 100 смс стоит 4500. 500 смс стоит 9000. Я обычно юзаю такие пакеты чтобы предупреждать людей через смс, будет ли завтра работа или нет.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
позвонил на лайфDjNox писал(а):Кста на лайфе есть смс пакеты 100/500 смс на другие сети 100 смс стоит 4500. 500 смс стоит 9000. Я обычно юзаю такие пакеты чтобы предупреждать людей через смс, будет ли завтра работа или нет.
смс-100 - 5145 рубл.,
смс-500 - 10395 рубл.
Life
- Kot
- aka Kot Matroskin
Это реально круто. Вот только еще лайфовый телефон приобретать, ууу... Но 20 рублей за SMS -- наше все.
Наверно, надо будет сейчас опросить, как много людей хотело бы получать SMS оповещения с сайта, и согласны ли они скинуться деньгами. Типа, сдаешь 5 тыр, и подписываешься на целый год SMS оповещений (250 SMS получится, хотя тут еще и другие затраты подбить нужно -- например, тот же телефон, чтобы его к компу подключить и через него рассылать сообщения)...
В принципе, все решаемо. Те варианты, которые я видел в интернете (конторы, которые позволяют рассылать sms), все же дороже берут за свои услуги, меньше 100 рублей не видел.
Наверно, надо будет сейчас опросить, как много людей хотело бы получать SMS оповещения с сайта, и согласны ли они скинуться деньгами. Типа, сдаешь 5 тыр, и подписываешься на целый год SMS оповещений (250 SMS получится, хотя тут еще и другие затраты подбить нужно -- например, тот же телефон, чтобы его к компу подключить и через него рассылать сообщения)...
В принципе, все решаемо. Те варианты, которые я видел в интернете (конторы, которые позволяют рассылать sms), все же дороже берут за свои услуги, меньше 100 рублей не видел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
Ну насчет затрат на телефон, который бы подключался к компу для рассылки, это лишнее. Я думаю найдется много людей, которые смогу проделать такую несложную операцию. Я например предлагаю свою услугу в этом, если конечно Совет МСК не будет возражать.
-
- освоившийся
- Аппарат: хонда дио 28
на велкоме тариф кеды 1000смс бесплатно,как правило у меня остаёться 800смс и они просто сгорают,
так что возьмите на заметочку=)
так что возьмите на заметочку=)
- Atrides
- Минский скутер-клуб
у меня где-то валяется Эрик 520й
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Хочу заметить, что стоит еще обратить внимание на то, что многим просто рассылка на телефон не нужна. Нас не настолько много, что бы было проблемно устроить опрос кому это нужно. Я минимум раз в день в интернете. Поэтому для меня например рассылка на email - очень удобно.
Что касается рассылок смс, наверное многим они будут нужны, поэтому и над этим вопросом задуматься стоит... Пока наверное проще всего - life
Что касается рассылок смс, наверное многим они будут нужны, поэтому и над этим вопросом задуматься стоит... Пока наверное проще всего - life
- Kot
- aka Kot Matroskin
Рассылка на email -- можно просто подписаться на обновления в соответствующей теме.Rider писал(а):Поэтому для меня например рассылка на email - очень удобно.