Реклама..эт одно...факты предоставте.extreme admin писал(а):Бери Пежо Х9 не ошибёшся!!!!!
Дайте совет по выбору скутера
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Stanch
- освоившийся
- Аппарат: Honda GL1200A
Re: Дайте совет по выбору скутера
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
Stanch
реально хочу выделить тебе три скутера:
1)Априлия Атлантик 500сс 2004-2005гг( с этих лет уже вылечили проблему масленной шестирни+от завода стоит музыка+привосходный дизайн,очень много наворотов!!цена 3000-3200уе)
2) Пиаджио Х9 250сс(простой надежный двигатель от хонды+симпатяга,не прихотлив в обслуживании цена2500-3000уе)
3)Зузуки Бург 125сс(простой и надежный+очень хороший год2007!!минусы объем мал,следовательно потенциал эксплуатации меньше,чем у собратьев №1,2!!)
Решать ВАМ,удачи!!
реально хочу выделить тебе три скутера:
1)Априлия Атлантик 500сс 2004-2005гг( с этих лет уже вылечили проблему масленной шестирни+от завода стоит музыка+привосходный дизайн,очень много наворотов!!цена 3000-3200уе)
2) Пиаджио Х9 250сс(простой надежный двигатель от хонды+симпатяга,не прихотлив в обслуживании цена2500-3000уе)
3)Зузуки Бург 125сс(простой и надежный+очень хороший год2007!!минусы объем мал,следовательно потенциал эксплуатации меньше,чем у собратьев №1,2!!)
Решать ВАМ,удачи!!
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- extreme admin
- освоившийся
- Аппарат: CPI GTR 07" 70cc
- Телефон: +375298252315
Stanch
1 Счас не сезон ценна намного дешевле!!!!
2 Скут очень удобен что хорошо для дальних поездок
3 Многофункциональность скута как магнитафон на колесах
4 Недавно была капиталка двигла(а с его обьемом в 250сс тебе еще дольше не придётся лазить внутрь)
5 И вообще его хозяин не убивал и бережно относился!!!
1 Счас не сезон ценна намного дешевле!!!!
2 Скут очень удобен что хорошо для дальних поездок
3 Многофункциональность скута как магнитафон на колесах
4 Недавно была капиталка двигла(а с его обьемом в 250сс тебе еще дольше не придётся лазить внутрь)
5 И вообще его хозяин не убивал и бережно относился!!!
- MASKAL
- свободный байкер
вот Априлия: http://www.abw.by/allpublic/sell/1823828/
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Вот еще очень хороший вариант+ сладкая цена ну и год 2005: http://www.abw.by/allpublic/sell/1811234/
такой мопед и в Европе ценяться дороже сем у нас!!! кризис блин!
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Вот еще очень хороший вариант+ сладкая цена ну и год 2005: http://www.abw.by/allpublic/sell/1811234/
такой мопед и в Европе ценяться дороже сем у нас!!! кризис блин!
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- Володя
- заметный
- Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
- Телефон: +375291680016
Может я чего не понимаю или не знаю-но с какого перепугу на Х9 стоит мотор от Форсайта?На сколько мне известно там устанавливается Пиаджиковский 250-ти кубовый агрегат Quasar.Или я не прав?maskaliDze писал(а):2) Пиаджио Х9 250сс(простой надежный двигатель от хонды+симпатяга,не прихотлив в обслуживании
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
К сожалению в жизни мало кого интересует сколько кто чего вложил. В 99% случаев эти вложения не отбиваются. Поэтому или продаешь по существующей рыночной цене, или он дальше гниет в гараже.Aldgi писал(а):Я бы так нет говорил, не зная человека и не зная сколько сил и труда вложенов скутер, возможно он и стоит тех денег что были озвучены, к примеру я бы свою джилеру продавал бы уже за 2600, а по весне она будет стоить 3000, потому как планируется еще вложить в нее намного денег, да и продавать скутер вложивши свою душу и почти 1000 зелени я уже не стану.Glushak писал(а):Не льсти себе, цена твоего форсайта 1800 в базарный день.Atrides писал(а):я пока не определился с своим аппаратом, возможно за 2500-2600 я бы его отдал в хорошие руки, но пока что еще не знаю, уже столько в него вложил просто жалко, возможно оставлю себе, возможно нет.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну во первых человека я знаю, а во вторых никого не волнует при продаже сколько сил и труда (и денег конечно) вложено в технику.sema писал(а):Я бы так нет говорил, не зная человека и не зная сколько сил и труда вложенов скутер
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
то есть 2 скутера скажем 2000 года одинаковой модели, с пробегом скажем по 17 000, но на одном стоит новый движок, новая резина, свеже покрашенный, ксенон, и т.д., а в втором даже масло с завода не меняли, будут стоить одинаково ?
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну ты же сам прекрасно понимаешь о чём я говорю, т.е. на определенный скутер есть определенная рыночная цена выше которой не прыгнешь даже если у тебя там половина новых запчастей стоит. То, что ты менял никого не волнует грубо говоря, и вложи ты в скут хоть 3000 у.е. дороже рыночной цены он у тебя от этого не станет,- нет, дело какую цену ставить на свой скут конечно твоё, но вот спрос я думаю будет нулевой. По мне, так лучше вообще купить скутер который постоянно обслуживался хорошими расходниками, не резался и у которого в двигатель никто не лазил, т.к. зная большинство наших ремонтников ( в чём ты, Atrides, уже сам мог убедиться ) это как русская рулетка - повезёт, не повезёт. Ну как-то так.Atrides писал(а):то есть 2 скутера скажем 2000 года одинаковой модели, с пробегом скажем по 17 000, но на одном стоит новый движок, новая резина, свеже покрашенный, ксенон, и т.д., а в втором даже масло с завода не меняли, будут стоить одинаково ?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Atrides
- Минский скутер-клуб
ну так вот после этих "ремонтникофф" я все что было ими испорчено поменял на новое, в общем каждому свое.Glushak писал(а):Ну ты же сам прекрасно понимаешь о чём я говорю, т.е. на определенный скутер есть определенная рыночная цена выше которой не прыгнешь даже если у тебя там половина новых запчастей стоит. То, что ты менял никого не волнует грубо говоря, и вложи ты в скут хоть 3000 у.е. дороже рыночной цены он у тебя от этого не станет,- нет, дело какую цену ставить на свой скут конечно твоё, но вот спрос я думаю будет нулевой. По мне, так лучше вообще купить скутер который постоянно обслуживался хорошими расходниками, не резался и у которого в двигатель никто не лазил, т.к. зная большинство наших ремонтников ( в чём ты, Atrides, уже сам мог убедиться ) это как русская рулетка - повезёт, не повезёт. Ну как-то так.Atrides писал(а):то есть 2 скутера скажем 2000 года одинаковой модели, с пробегом скажем по 17 000, но на одном стоит новый движок, новая резина, свеже покрашенный, ксенон, и т.д., а в втором даже масло с завода не меняли, будут стоить одинаково ?
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Посмотрят как он выглядит, как заводится. Возможно оценят резину, хотя это фактор не сильно влияющий на цену. Дотошный может проверит варик и колодки. Если все норм, то что там внутри никого не интересует, хоть позолотой покрой. И даже если у тебя будет дороже хотя бы на 50$, а все остальное одинаковое, скорее купят подешевле не смотря на все заверения.
Проверено не раз на собственном опыте.
Проверено не раз на собственном опыте.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- Stanch
- освоившийся
- Аппарат: Honda GL1200A
Спасибо всем....Скут был выбран, осмотрен и внесена предоплата.
Так что тема закрыта.
Так что тема закрыта.
- MASKAL
- свободный байкер
Stanch
КАКОЙ ХОТЬ НАПИШИ!
КАКОЙ ХОТЬ НАПИШИ!
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
- Atrides
- Минский скутер-клуб
Stanch писал(а):Спасибо всем....Скут был выбран, осмотрен и внесена предоплата.
Так что тема закрыта.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Atrides
авторы сами свои темы могут закрывать только в барахолке.
авторы сами свои темы могут закрывать только в барахолке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.