Можно, но может пропасть тяга.ANTOHA писал(а):так и есть. и че ничего нельзя сделать?
Можно забеднить смесь.
Можно, но может пропасть тяга.ANTOHA писал(а):так и есть. и че ничего нельзя сделать?
когда заведен и начинаешь поднимать обаготитель обороты поднимаются и работает как надо. может какой канал забит, но я чистил вроде всё норм.Хельги писал(а):Можно, но может пропасть тяга.ANTOHA писал(а):так и есть. и че ничего нельзя сделать?
Можно забеднить смесь.
не понял написанное.ANTOHA писал(а):когда заведен и начинаешь поднимать обаготитель обороты поднимаются и работает как
Эм... так ты получается вытягивая его вверх-открывал канал.ANTOHA писал(а):открутил два болтика и потихоньку поднимал.
так и получается. может когда остывает игла не поднимается обратно или заедает вканале?Хельги писал(а):Эм... так ты получается вытягивая его вверх-открывал канал.ANTOHA писал(а):открутил два болтика и потихоньку поднимал.
Он когда нагревается, то его игла опускается и закрывает поток бенза для обогащения.
Запутал ты меня на ночь глядя...
вот такое бывает.ANTOHA писал(а):так и получается. может когда остывает игла не поднимается обратно или заедает вканале?
Отвинтить крышку бака, и привинтить к ней новый скутер. Работает 100%.Больше информации, больше..если не в состоянии провести хотябы начальную диагностику неисправности, тогда выход один - обратиться к толковому человеку,который в этом разбирается.ANTOHA писал(а):с кикстартера заводится с полуоборота, а электростартером маслает и ноль эмоций. посоветуйте че можно сделать.
у меня тоже такое была сча игла ваще не поднимается не опускается надо брать новый клапанХельги писал(а):вот такое бывает.ANTOHA писал(а):так и получается. может когда остывает игла не поднимается обратно или заедает вканале?
тоже был косяк из-за аккумаrudy писал(а):было у меня такое
малый пусковой ток аккума
поменяй-100% заведется с пол-тыка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, YandexBot [Bot] и 0 гостей