парни!
подскажите(помогите)можно,ли впехнуть в PEUGEOT ELYSEO 100(2 тактн),поршнувую 125,и где взять???
Весь нижерасположенный диалог вынесен в отдельную тему из раздела *На дорогах республики* - из темы: "наш "Беспечный ездок" путешествует сам по Беларуси"
pasha спрашивал по характеристикам.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- pasha.
- новичок
- Аппарат: elyseo 125 2005г
- Телефон: 8 029 1200609
- Телефон: 8 033 6346834
pasha спрашивал по характеристикам.
Последний раз редактировалось Vatson 03 дек 2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дружок, научись создавать свои темы с наболевшими вопросами и не надо флудить не по теме.
Причина: Дружок, научись создавать свои темы с наболевшими вопросами и не надо флудить не по теме.
[black & white]
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: наш "Беспечный ездок" путешествует сам по Беларуси
С хорошей кувалдой возможно всё!!!pasha. писал(а):подскажите(помогите)можно,ли впехнуть в PEUGEOT ELYSEO 100(2 тактн),поршнувую 125,и где взять???
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Дружище ты чего первый раз на форуме, вопросы задаются в ветке новичкам вот тут http://scooterclub.by/nforum/viewforum.php?f=5 , будь пожалуйста повнимательнее.pasha. писал(а):парни!
подскажите(помогите)можно,ли впехнуть в PEUGEOT ELYSEO 100(2 тактн),поршнувую 125,и где взять???
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- pasha.
- новичок
не-это не то(а небыло такой проблемы как "на халодную из под ся вырывает-но max скорости нету,а на гарячую наоборот"???Dan писал(а):могу рассказать пред историю этого скута. купил я его у антонио. правда не знаю лазил ли он в движку или нет, но мне сказал что всё в порядке. я его взял. отрегулировал карб. сделал топливную систему. сделал электрику. вроде стал нормально ездить, я его и продал.что было дальше, не знаю. но сегодня подъезжал с человеком к нему. он его продаёт в состояний дохлого. может там какая мелочь. особо возле гаражей в темноте не посмотришь.
почеему на холодную"пуля",а на гарячую бревно?..Dan писал(а): ты конкретней вопрос поставь, в этом скутере или вообще??7
Последний раз редактировалось Vatson 03 дек 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлено из др. сообщ. автора.
Причина: Добавлено из др. сообщ. автора.
[black & white]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Несколько вариантов. Вот то, с чем я сталкивался:pasha. писал(а):почеему на холодную"пуля",а на гарячую бревно?..
1. Карб неправильно настроен;
2. В вариаторе щеки нужно чуть-чуть отодвинуть друг от друга, буквально на полмиллиметра. Шайбу лишнюю убрать, или еще что-то подобное. Невероятно, но факт -- встречал такое на полтосиках. Физическое объяснение этому вижу такое: когда ремень холодный, то он нормально ложится на самый нижний радиус, в итоге скут стартует на более высоких оборотах. Когда он в процессе езды разогревается, то расширяется, и на малый радиус его уже просто не пускают "тарелки".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- pasha.
- новичок
1.карб в норме!или чтото с "'электро подсосом"?Kot писал(а):Несколько вариантов. Вот то, с чем я сталкивался:pasha. писал(а):почеему на холодную"пуля",а на гарячую бревно?..
1. Карб неправильно настроен;
2. В вариаторе щеки нужно чуть-чуть отодвинуть друг от друга, буквально на полмиллиметра. Шайбу лишнюю убрать, или еще что-то подобное. Невероятно, но факт -- встречал такое на полтосиках. Физическое объяснение этому вижу такое: когда ремень холодный, то он нормально ложится на самый нижний радиус, в итоге скут стартует на более высоких оборотах. Когда он в процессе езды разогревается, то расширяется, и на малый радиус его уже просто не пускают "тарелки".
2.может пружина жосткая??
[black & white]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Противоречие. Пусковый обогатитель -- часть карбюратора. Настраивается все вместе.pasha. писал(а):1.карб в норме!или чтото с "'электро подсосом"?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: pasha спрашивал по характеристикам.
У меня малагутик плохо заводился зимой, когда стоял в гараже месяц. объясняется тем, что холодный очень. Где масло скопилось, а где и конденсат. 2т не любят холод.
Ты когда утром придешь-дерни пару раз кик. потом выкрути свечку и глянь. Мокрая ли. И в чем мокрая. Если в смеси, то подзалило, а если вода, то конденсат.
Ты когда утром придешь-дерни пару раз кик. потом выкрути свечку и глянь. Мокрая ли. И в чем мокрая. Если в смеси, то подзалило, а если вода, то конденсат.
+375295569969