Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать....
Я считаю, что если сам без мозгов и те суждено "разложиться", то это легко можно и на трехколесном велосипеде... Не исключаю, что зачастую, как например в этой аварии, можно быть сбитым и без твоей вины...
Сам конечно не смог бы ездить на машине, зная что на том месте где я сейчас сижу, сидел человек, которого уже нет в живых...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А насчет целой рамы: BIKER_BOYZ, ты что, смеешься?!))))) да тут кроме заднего колеса, звездочки, суппорта с диском тормозным нифига живого не осталось... Какая нафиг рама))))
Трагическая гибель на Солигорскои трассе
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Re: Трагическая гибель на Солигорскои трассе
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
BIKER_BOYZ
Я например и в скуте своем уверен. Пусть мне досталась и не суперпулялка б/у, всегда такой соблазн существует, но я выбрал скут проще, зато новый, и точно уверен, что на нем никто не погиб, не навернулся.
Я например и в скуте своем уверен. Пусть мне досталась и не суперпулялка б/у, всегда такой соблазн существует, но я выбрал скут проще, зато новый, и точно уверен, что на нем никто не погиб, не навернулся.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Санёк, я смотрел мотоцикл с знающими людьми. За 100у.е. рама будет в цвет-=Sanek=- писал(а):Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать....
Я считаю, что если сам без мозгов и те суждено "разложиться", то это легко можно и на трехколесном велосипеде... Не исключаю, что зачастую, как например в этой аварии, можно быть сбитым и без твоей вины...
Сам конечно не смог бы ездить на машине, зная что на том месте где я сейчас сижу, сидел человек, которого уже нет в живых...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А насчет целой рамы: BIKER_BOYZ, ты что, смеешься?!))))) да тут кроме заднего колеса, звездочки, суппорта с диском тормозным нифига живого не осталось... Какая нафиг рама))))
поверь, там есть ещё много чего кроме колеса, звезды, цепи, суппотра....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-=Sanek=- писал(а):Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать.
Вот это для меня в новость=))) Ты думаеш мало комерсов каторым срать на то что там кто то сложился?))) Соберут скрутят в цвет и в люди....
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
вот только такие и забирают)))BIKER_BOYZ писал(а): Вот это для меня в новость=))) Ты думаеш мало комерсов каторым срать на то что там кто то сложился?))) Соберут скрутят в цвет и в люди....
Тема поднималась пользователем Никита Подоля 18 дек 2009, 13:35.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/