Трагическая гибель на Солигорскои трассе

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Re: Трагическая гибель на Солигорскои трассе

Сообщение -=Sanek=- »

Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать....
Я считаю, что если сам без мозгов и те суждено "разложиться", то это легко можно и на трехколесном велосипеде... Не исключаю, что зачастую, как например в этой аварии, можно быть сбитым и без твоей вины...
Сам конечно не смог бы ездить на машине, зная что на том месте где я сейчас сижу, сидел человек, которого уже нет в живых...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А насчет целой рамы: BIKER_BOYZ, ты что, смеешься?!))))) да тут кроме заднего колеса, звездочки, суппорта с диском тормозным нифига живого не осталось... Какая нафиг рама))))

Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
VGRT
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: пешеход
Телефон: 8 (029) 7713947

Сообщение VGRT »

BIKER_BOYZ
Я например и в скуте своем уверен. Пусть мне досталась и не суперпулялка б/у, всегда такой соблазн существует, но я выбрал скут проще, зато новый, и точно уверен, что на нем никто не погиб, не навернулся.
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Сообщение Никита Подоля »

-=Sanek=- писал(а):Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать....
Я считаю, что если сам без мозгов и те суждено "разложиться", то это легко можно и на трехколесном велосипеде... Не исключаю, что зачастую, как например в этой аварии, можно быть сбитым и без твоей вины...
Сам конечно не смог бы ездить на машине, зная что на том месте где я сейчас сижу, сидел человек, которого уже нет в живых...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А насчет целой рамы: BIKER_BOYZ, ты что, смеешься?!))))) да тут кроме заднего колеса, звездочки, суппорта с диском тормозным нифига живого не осталось... Какая нафиг рама))))
Санёк, я смотрел мотоцикл с знающими людьми. За 100у.е. рама будет в цвет
поверь, там есть ещё много чего кроме колеса, звезды, цепи, суппотра....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-=Sanek=- писал(а):Заедь в деревню какую нить, наверняка найдешь спортача баксов за 300-500, и вполне рабочего... Просто на нем уже крестов немеренно и люди уже боятся его брать.

Вот это для меня в новость=))) Ты думаеш мало комерсов каторым срать на то что там кто то сложился?))) Соберут скрутят в цвет и в люди....
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

BIKER_BOYZ писал(а): Вот это для меня в новость=))) Ты думаеш мало комерсов каторым срать на то что там кто то сложился?))) Соберут скрутят в цвет и в люди....
вот только такие и забирают)))

Тема поднималась пользователем Никита Подоля 18 дек 2009, 13:35.
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/

Вернуться в «На дорогах Беларуси»