Кто ты, скутерист?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Кто ты, скутерист?
На создание этого опроса натолкнул пост Хелги, где он поделил всех скутеристов на младших братьев байкеров (то есть тот же байкер, но на меньшей кубатуре) и "цивилов", которые хотят сэкономить бензин. После этого поста долго думал, но так и не смог причислить себя к однму из этих двух полюсов. А также не смог сам себе объяснить, кто же я. Байкером (в формулировке Хелги) себя не ощущаю (еще?), цивилом - тоже (уже?). Что-то третье, а что - не знаю. Поэтому захотелось узнать, кем осознают себя другие скутеристы.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Кто ты, скутерист?
Спор из пустого флуда плавно перетекает в новую расистскую теорию.
Вы черепа мерять не будете?
Вы черепа мерять не будете?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А вот и нет! Обрати внимание, какие варианты я тебе приводил для оценки:Хельги писал(а):Различие наших конфессий в том, что выделяю скутериста как отдельный вид, а ты вваливаешь туда всех ездоков на скутере.
любит кататься, не любит чинить, душа компании (скутерист)
любит кататься, любит чинить, моральный урод (скутерист)
не любит кататься, любит чинить, душа компании (не скутерист)
Уловил закономерность? Вот тебе и ответ: скутерист -- это человек, который получает кайф от езды на скутере, только и всего!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Партизан
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: уничтожитель позеров
Расистская теория это зачет! клубы, кстати, могут строится по рассовому принципу, это тоже для некоторых повод для объединения
8-029-878-20-52
- Sensi
- заметный
- Награды: 2
- Аппарат: Simson Schwalbe KR 51/1
- Телефон: (029) 505 80 03
- Телефон: (29) 636 49 38
Партизан ну конечно, тебе эта тема ближе всего
- Партизан
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: уничтожитель позеров
это в общем, а не кокретно))) просто каждый предлагает повод для объединения. Так становится яснее кого что интересует
8-029-878-20-52
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
Цивил и все тут)Sensi писал(а):приходится отказываться от чего-то
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну.. кому что видится. Хотя,скрывать не буду, но в некоторые славянские взгляды имею.sema писал(а):Спор из пустого флуда плавно перетекает в новую расистскую теорию.
Так и есть. Байкеры тоже не все прям такие милые.Kot писал(а):любит кататься, любит чинить, моральный урод (скутерист)
Не согласен. Я получаю кайф много от чего. Такая формулировка не катит. Если уже и разлелять скутеристов и цивилов, то только так как я сказал.Kot писал(а):скутерист -- это человек, который получает кайф от езды на скутере, только и всего!
+375295569969
- Sensi
- заметный
Хельги
А ты считаешь, что хамство это необходимое качество для члена МСК?
Кстати, под второе твое описание цивила подойдет больше трети членов Клуба.
А ты считаешь, что хамство это необходимое качество для члена МСК?
Кстати, под второе твое описание цивила подойдет больше трети членов Клуба.
Последний раз редактировалось Sensi 25 ноя 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Народ... я смотрю, вы не угомонитесь никак...
Может хватит пытаться кому-то что-то доказать?
Может пора просто стать самим собой и не выпендриваться?
Вешать ярлыки типа "цивил", "гопник", "лох" и т.д. большого ума не надо, обосрать человека, думающего не так, как ты - тоже ничего не стОит.
Гораздо сложнее понять и принять...
Может хватит пытаться кому-то что-то доказать?
Может пора просто стать самим собой и не выпендриваться?
Вешать ярлыки типа "цивил", "гопник", "лох" и т.д. большого ума не надо, обосрать человека, думающего не так, как ты - тоже ничего не стОит.
Гораздо сложнее понять и принять...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Sensi
- заметный
Хельги Но этож ты ярлыки тут навешиваешь, пытаешься нам доказать кто есть скутеристы, а кто цивилы. Кто вообще тему начал? Причем признаешь что цивилы не малая часть клуба, это ж ТЫ за них голосовал, чего теперь то разбираться кто есть кто?
Если я например в декрет уйду и буду годик ребенка грудью кормить, не пить, не курить траву, буду ездить на фестивали только на машине, я после этого цивил и нет места мне в клубе: Так получается ?
Если я например в декрет уйду и буду годик ребенка грудью кормить, не пить, не курить траву, буду ездить на фестивали только на машине, я после этого цивил и нет места мне в клубе: Так получается ?
- Sensi
- заметный
Хельги
Если бы никого это не интересовало, то не было и полемики.
И кстати ты уклонился от вопроса Atridesа))
Если бы никого это не интересовало, то не было и полемики.
И кстати ты уклонился от вопроса Atridesа))
Последний раз редактировалось Vatson 26 ноя 2009, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Для понимания. (Ватсон)
Причина: Для понимания. (Ватсон)
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
насчет подъезда на корону у всех разная ситуация может быть. я понимаю, что, например, студент или школьник может хоть каждый день ездить туда.Хельги писал(а):Два раза в неделю подкатить на корону ничего не мешает. Даже если как у меня три раза в неделю вечером тренировка, то я могу во вторник или четверг прокатиться вечером на корону. И в субботу тоже вечером могу. Врядли кто-то ходит на тренировку вечером как я. Да у меня нет семьи, жены и детей. Но при желании можно найти 3 часа вечером и прокатиться. Сказал жене "Дорогая,я в магазин сгоняю. Что купить?" Корона-это еще и магазин оказывается. Даже после работы. Работая на заводе я тоже уставал. Но прокатиться-это значит отдохнуть.Kot писал(а):Это значит, нужен человек, который больше ничем не занимается?
А побывать в нете... Щас столько возможностей. Дома, с мобилы, на работе. Не вижу в этом проблемы.
но я например неделю через неделю работаю до поздна и суббота рабочая. и думаю у многих у кого есть работа и семья могут неделю или 2 не появляться ни на короне ни на форуме.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
что значит "Цивил"?
*если где написано выше не кричите, а то лень искать.
*если где написано выше не кричите, а то лень искать.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
первая месага на любой странице темы.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
понимаешь, пока беззаботная вольная жизнь тяжело в это поверить и понять, как это не найти пару часиков вечером... Я раньше сам тоже так думал, носился себе по Минску целыми днями и не мог понять, почему же это Кабан не может с нами сегодня покататься, а вот теперь чувствую на своей шкуре, только втройне...MadMarks писал(а): насчет подъезда на корону у всех разная ситуация может быть. я понимаю, что, например, студент или школьник может хоть каждый день ездить туда.
но я например неделю через неделю работаю до поздна и суббота рабочая. и думаю у многих у кого есть работа и семья могут неделю или 2 не появляться ни на короне ни на форуме.
Все постепенно к этому придут.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
Хочу добавить пару цитат из Википедии.
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.
Изначально, клубы как идея организации людей с общими интересами появились в античности. Все желающие объединялись в большие регулярно собирающиеся группы, где обсуждали интересующие их проблемы, делились знаниями и опытом. После эпохи Средневековья под словом клуб понималась организация, для посещения собраний которой нужно было стать её членом, внести плату, разделять общие интересы и следовать правилам группы. У нас эти моменты как то хромают. Кто там открыл ящик Пондоры создав тему "БОГ"??? Ругались долго) Для меня был Перун,для Кота всевышний. Я тыкал в евреев, кот в идолов. А не должно быть так.
Далее. Для байкеров характерно объединение в клубы. Несмотря на достаточно распространённый стереотип, такие объединения в настоящее время носят, в подавляющем большинстве случаев, мирный характер.Появившись после Второй мировой войны, с течением времени мотоклубы приобрели более или менее стандартную структуру. Она может отличаться в зависимости от конкретных уставов клубов, от страны, от местных условий и традиций, но в целом имеет ряд схожих черт и традиций.
Байкерами также себя иногда называют поклонники велосипедов, мотоциклистов же они при этом называют мотобайкерами. Тем не менее, традиционно слово «байкер» связывают именно с водителями мотоциклов.
(Я. Большей частью байкер-это стремление к свободе. У них же всегда на нашивках есть орел-символ свободы. Обьединиться в клуб могут все. Клуб нумезматов, филотелистов, велосипедистов, по музыке. А называть нас байкерами, тут двояко. (Вик-До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев «чопперов» и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста.На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся.) А нас они даже уже приветствуют. Может и не считают байкерами, но раз здороваются, значит видят в нас кого-то типа своего. Два колеса, мотор и ветер в шлем.)
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.
Изначально, клубы как идея организации людей с общими интересами появились в античности. Все желающие объединялись в большие регулярно собирающиеся группы, где обсуждали интересующие их проблемы, делились знаниями и опытом. После эпохи Средневековья под словом клуб понималась организация, для посещения собраний которой нужно было стать её членом, внести плату, разделять общие интересы и следовать правилам группы. У нас эти моменты как то хромают. Кто там открыл ящик Пондоры создав тему "БОГ"??? Ругались долго) Для меня был Перун,для Кота всевышний. Я тыкал в евреев, кот в идолов. А не должно быть так.
Далее. Для байкеров характерно объединение в клубы. Несмотря на достаточно распространённый стереотип, такие объединения в настоящее время носят, в подавляющем большинстве случаев, мирный характер.Появившись после Второй мировой войны, с течением времени мотоклубы приобрели более или менее стандартную структуру. Она может отличаться в зависимости от конкретных уставов клубов, от страны, от местных условий и традиций, но в целом имеет ряд схожих черт и традиций.
Байкерами также себя иногда называют поклонники велосипедов, мотоциклистов же они при этом называют мотобайкерами. Тем не менее, традиционно слово «байкер» связывают именно с водителями мотоциклов.
(Я. Большей частью байкер-это стремление к свободе. У них же всегда на нашивках есть орел-символ свободы. Обьединиться в клуб могут все. Клуб нумезматов, филотелистов, велосипедистов, по музыке. А называть нас байкерами, тут двояко. (Вик-До недавнего времени понятие «байкер» распространялось исключительно на владельцев «чопперов» и непременно ассоциировалось с вынесенным далеко вперед передним колесом, обилием хрома, кожи, длинными волосами и бородой мотоциклиста.На протяжении долгого времени спортбайкеры не признавались «истинными» байкерами как члены байкерского сообщества, даже такой жест, как приветственное поднятие руки при встрече на дороге, на них не распространялся.) А нас они даже уже приветствуют. Может и не считают байкерами, но раз здороваются, значит видят в нас кого-то типа своего. Два колеса, мотор и ветер в шлем.)
+375295569969