План мероприятий на Сезон 2010 !!!

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

План мероприятий на Сезон 2010 !!!

Сообщение Atrides »

Как говорится готовь сани летом, а скутер зимой !!!

предлагаю тут писать у кого есть какие идеи по мероприятиям и покатушкам на следующий сезон:
Black Jack писал(а):Я предоставил наш список мероприятий Овсянкину в Автопонораму с предложением им выбрать несколько сюжетов для популяризации скутеромании. Подожду их реакции. Обещали поснимать. Так что, ответственные, будьте готовы принимать гостей и готовьте мероприятия тщательней.
Пишите свои предложения буду составлять список, в ЛС писать не надо.

зы: ненадо в этой теме писать сообщения типо:
VGRT писал(а):Я хочу... Проблемка только в том, что если получу за зиму B, к весне сдам на А, тогда-то и будет все точно известно. Но пока ориентировочно "Да".
тень писал(а):+ 1 за карьер и за шахты
Dennis666 писал(а):|-D я тоже за хаты...
ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУДА ХОТИМ ПОЕХАТЬ !!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ КИЛОМЕТРАЖ.
Maximus писал(а):Извиняюсь за флюд, но надо бы числа проставить, хотя бы примерные. что бы народ готовился и планировал.
тут просто планы, на каждое мероприятие будет создан топик в котором и будут даты и т.д.
STLS писал(а):А когда хоть примерно какое мероприятие.
Завируха кажись раньше Крыма.
Если создана тема то на нее есть ссылочка и в ней можно все узнать.
Хельги писал(а):Ввиду произошедших событий, прошу вас вычеркнуть моё имя из пунктов 2 и 4.
как скажите
Последний раз редактировалось Atrides 18 окт 2010, 12:57, всего редактировалось 93 раза.
Причина: Фестиваль "Be2gether"

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

Re: План мероприятий на Сезон 2010 !!!

Сообщение Atrides »

Ну вот сезон закрыли, можно подвести некоторые итоги, всего если верить списку было проведено 34 мероприятия, некоторые удались некоторые не очень, но они были. те что не удалось провести в этом году переношу в следующую тему, а эту закрываем.

Всем огромное спасибо кто организовывал и участвовал в мероприятиях, следующий сезон постараемся провести не хуже.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»