Я в шоке с этих Китайцев!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Zyi
- новичок
- Аппарат: пакаHors 052.. хочу взять Yamaha Aerox N8RO
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Я в шоке с этих Китайцев!
gilera тоже полтос бывает так что...
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
Да, действительно в данной статье описаны различия....
United Riders RC
- napster0200
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR 125RR+ VW Golf 4 TDI 4MOTION+ HONDA CBR 600 04R
- Телефон: 2232266MTS
Я конечно все понимаю.....Что правильно джилера!!!!!!!!Мне просто лень преключать на английский язык вот я и пишу по русски так как пишется на английском языке!!!Vatson писал(а):Уж простите мне Офф-топ, но я просто лопаюсь от этих лингвистических извращений над именительным.napster0200 писал(а):и гилера наклеить!!!типа гилера!
Ребята, Gilera - ДЖИЛЕРА!!! звучит и пишется и произносится правильно. Не только в Италии, но и почти во всем мире и почти на всех языках.
Вы никогда не называли продукцию компании Piaggio - ПЬЯГГИО?
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
А я как-то всегда называл "Гилера", а привычку очень сложно исправить... Да и зачем, от этого Gilera хуже не станет вобщем-то...Vatson писал(а):Уж простите мне Офф-топ, но я просто лопаюсь от этих лингвистических извращений над именительным.napster0200 писал(а):и гилера наклеить!!!типа гилера!
Ребята, Gilera - ДЖИЛЕРА!!! звучит и пишется и произносится правильно. Не только в Италии, но и почти во всем мире и почти на всех языках.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- napster0200
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR 125RR+ VW Golf 4 TDI 4MOTION+ HONDA CBR 600 04R
- Телефон: 2232266MTS
-=Sanek=- писал(а):А я как-то всегда называл "Гилера", а привычку очень сложно исправить... Да и зачем, от этого Gilera хуже не станет вобщем-то...Vatson писал(а):Уж простите мне Офф-топ, но я просто лопаюсь от этих лингвистических извращений над именительным.napster0200 писал(а):и гилера наклеить!!!типа гилера!
Правильно подметил!!!!
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
золотые слова !Leshi писал(а):как раз факт. тупое копирование как наше образование. лишение возможности мыслить , творить и развиваться . дегродация. ... на некоторых наших предприятиях работают еще станки вывезенные из побежденной германии и эти станки не галоши штамповали... . в деревнях и сегодня кайзеровскими косами косят , зато в городах другая мода - китайский бензо , несущий грохот да инвалидность на голову. в класику вложена душа , - в ширпотреб только финансы .
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
вроде ж вас не заставляют это покупать.. откуда столько негатива. качество соответствует стоимости. у кого больше финансов, тот покупает получше,у кого поменьше - берет похуже. а грохота и инвалидности больше от кривых рук и дурной головы.Вирус писал(а):золотые слова !Leshi писал(а):как раз факт. тупое копирование как наше образование. лишение возможности мыслить , творить и развиваться . дегродация. ... на некоторых наших предприятиях работают еще станки вывезенные из побежденной германии и эти станки не галоши штамповали... . в деревнях и сегодня кайзеровскими косами косят , зато в городах другая мода - китайский бензо , несущий грохот да инвалидность на голову. в класику вложена душа , - в ширпотреб только финансы .
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
MadMarks , ты сделал свой выбор - поздравляю. и я не против твоего выбора , потому , что мне и надеюсь другим людям ты не мешаеш . я против другого... когда вместо отдыха- под окном грохот бензокосилок, когда детский велик разваливается после первой поездки , когда сантехника оказывается некачественной и ты топиш соседей , когда дверной замок отказывается работать , когда обувь разваливается после первого дождя и т. д. ...и все это является НОРМОЙ. я против обмана. и цена - качество ,- ни есть факт.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Расслабься чел, попей пивка, погуляй с подругой, все будет ок.Leshi писал(а):я против другого... когда вместо отдыха- под окном грохот бензокосилок, когда детский велик разваливается после первой поездки , когда сантехника оказывается некачественной и ты топиш соседей , когда дверной замок отказывается работать , когда обувь разваливается после первого дождя и т. д. ...и все это является НОРМОЙ. я против обмана. и цена - качество ,- ни есть факт.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
европейские вещи тоже бывают не самого лучшего качества... у на с на работе в столовке кухня за полторы штуки евро немецкая какая то недавно куплена - овно с овна, уже вся косая.Leshi писал(а):MadMarks , ты сделал свой выбор - поздравляю. и я не против твоего выбора , потому , что мне и надеюсь другим людям ты не мешаеш . я против другого... когда вместо отдыха- под окном грохот бензокосилок, когда детский велик разваливается после первой поездки , когда сантехника оказывается некачественной и ты топиш соседей , когда дверной замок отказывается работать , когда обувь разваливается после первого дождя и т. д. ...и все это является НОРМОЙ. я против обмана. и цена - качество ,- ни есть факт.
а про качество.. так и свою голову нгадо иметь, а не только слушать что продавец говорит.
-
- Заблокирован
кухня,, немецкая ,, косая ... свою голову иметь надо... - сразу подумай , а уж потом говори. ты представления не имееш что такое немецкое.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну, знаешь, если к вышеперечисленному добавить "когда презерватив рвется в самый неподходящий момент", то твой совет тоже не катит.Glushak писал(а):Расслабься чел, попей пивка, погуляй с подругой, все будет ок.Leshi писал(а):я против другого... когда вместо отдыха- под окном грохот бензокосилок, когда детский велик разваливается после первой поездки , когда сантехника оказывается некачественной и ты топиш соседей , когда дверной замок отказывается работать , когда обувь разваливается после первого дождя и т. д. ...и все это является НОРМОЙ. я против обмана. и цена - качество ,- ни есть факт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
Купляйте БЕЛАРУСКАЕ =)
-
- Заблокирован
ты это про пиво?Dennis666 писал(а):Купляйте БЕЛАРУСКАЕ =)