Что за он? "Honda" SABUR SPORT R
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Re: Что за он? "Honda" SABUR SPORT R
Ну смотря какой китай, что в нем установлено (фарш). От этого сильно зависит и динамика и максималка и ресурс! Но обкатка - ДЕЛО №1 и подходить к нему надо максимально ответственно!!!!
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
Для динамики большую роль играет вес самого скутера . Понятное дело что при одной и той же мощности двигателя "табуретка" будет резвее чем "диван". И я думаю 2т резвее раскручивается чем 4т .Хотя с этим можно и поспорить.
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
...но кроме голого зада нечем.
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
это обсуждалось тут не раз
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
интересно а сколько заплатил денег?
зы
внешне похож на двенадцатую фаду.
зы
если не будешь выжимать все соки из мопедки,(ну типа будешь использовать как тяглового ишака а не арабского скакуна),думаю поездишь.
мне интересно ,брал в коробке или уже полностью собранный? просто по описанию слишком много огрехов. я свою черную каракатицу брал в коробке,дособирал сам, ничего не скрипит не свистит и зеркала нормально фиксируются.н а остальное как у всех китайцев -динамика как у трактора,сидушка тоже(оч жесткая и вопа после 50 км дервенеет ).Брал для неспешных поездок на рыбалку и к теще на блины на дачу-с данной функцией "черная каракатица" справляется. Совет-не насилуй мопедку . почитай как правильно обкатывать скутер,а вдвоем можно ездить при условии что ваш общий вес не превышает максимально допустимый посадочный для данного скутера(120кг).
зы
внешне похож на двенадцатую фаду.
зы
если не будешь выжимать все соки из мопедки,(ну типа будешь использовать как тяглового ишака а не арабского скакуна),думаю поездишь.
мне интересно ,брал в коробке или уже полностью собранный? просто по описанию слишком много огрехов. я свою черную каракатицу брал в коробке,дособирал сам, ничего не скрипит не свистит и зеркала нормально фиксируются.н а остальное как у всех китайцев -динамика как у трактора,сидушка тоже(оч жесткая и вопа после 50 км дервенеет ).Брал для неспешных поездок на рыбалку и к теще на блины на дачу-с данной функцией "черная каракатица" справляется. Совет-не насилуй мопедку . почитай как правильно обкатывать скутер,а вдвоем можно ездить при условии что ваш общий вес не превышает максимально допустимый посадочный для данного скутера(120кг).
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- новичок
- Аппарат: Sabur
Купил себе недавно точно такой-же сабур, теже проблемы что и выше... зеркала в небо, пленка под фарами, но это еще цветочки...после примерно 200 км перестал заводиться со стартера(вообще нивкакую), с лапки с раза 10го... ну просто сил уже нету, так еще и смотреть китайца никто не хочет... Кто что посоветует? Благодарю заранее.
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
смотри свечу, там тебе точно будет подарок на удивлениеBrodjaga писал(а):Купил себе недавно точно такой-же сабур, теже проблемы что и выше... зеркала в небо, пленка под фарами, но это еще цветочки...после примерно 200 км перестал заводиться со стартера(вообще нивкакую), с лапки с раза 10го... ну просто сил уже нету, так еще и смотреть китайца никто не хочет... Кто что посоветует? Благодарю заранее.
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Brodjaga писал(а):Купил себе недавно точно такой-же сабур, теже проблемы что и выше... зеркала в небо, пленка под фарами, но это еще цветочки...после примерно 200 км перестал заводиться со стартера(вообще нивкакую), с лапки с раза 10го... ну просто сил уже нету, так еще и смотреть китайца никто не хочет... Кто что посоветует? Благодарю заранее.
А как ты его обкатывал? Наверно никак?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
потому что китайцы хорошо делают только пуховики, зелёный чай и благовонья;)Dennis666 писал(а):о почему он всёравно в динамике уступает японцам даже когда китаец новый..
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
запилить на 4-т голову поставить 72сс 6гр грузы и динамика нехуже японца с такими кубами!
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
-
- новичок
- Аппарат: Sabur
А что конкретно со свечой должно быть? я уже раз 10 выкручивал и вродь все норм, искра есть. Обкатывал тож нормально, больше 40-45км/ч не ездил... и вообще с самого начало он с первого раза со старта не хотел... так через раз...продавец сказал типа аккумулятор разряжен...
В принципе скутер жесть наездил уже 9000 поменял пока только ремень и всё. А вы парни ошибаетесь потому что скутер этот не китай двигатель на нем стоит япония а вот собирали его уже китайцы.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Я конечно извиняюсь ,но по моему с головой у тебя мальчик не в порядке.Alex 99/3 писал(а):В принципе скутер жесть наездил уже 9000 поменял пока только ремень и всё. А вы парни ошибаетесь потому что скутер этот не китай двигатель на нем стоит япония а вот собирали его уже китайцы.
То что разработан он в Японии ,это да. Но сделан он из китайского говна китайскими руками.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
VecherskiY писал(а):ну, я те скажу - это лотерея! как кому повезет! у меня 3200 и помер подшипник на коленвале! а про качесто и динамку по соотношению выше перечисленных жужиков - у всех одинакова, зависит тока от настройки!Spn писал(а):Glushak писал(а):Spn писал(а):качество сборки чистокровный "кореец"Никогда не сравнивай корейцев с китайцами, потому что это небо и земля по качеству.Мне кажется от производителя больше как то зависитКорейцем обозвал только из за страны происхождения в таможенной декларации написано КореяКто подскажет ресурс жизни скутера в городском цикле езды? Сколько кто наезжал на скутере до капиталки или утилизации?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну если не считать, что у кого-то полтос с "завода" а у кого 72сс
А у меня мопедко, правдо 150куб., прошел 30тыс км. Больше полавины из них в тяжелых эксплутационных условиях. И пока проблем не наблюдаетСО
-
- новичок
- Аппарат: Honda Takt AF16
- Телефон: +375298775659
Т.к. Он 4хтактный то и динамика хуже чем у 2х тактных
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
"Некрофил" посмотри дату последнего сообщения!Barto писал(а):Т.к. Он 4хтактный то и динамика хуже чем у 2х тактных
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]