makcumka развадяга...
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Re: makcumka развадяга...
Читаю и смешно становиться развеселили. Коту говорил, не однократно, что блокиратор забрал, но ключ найдти не могу. А на счёт продал это ещё как сказать, это был обмен, ты мне тоже не отличный аппарат вручил, на фото одно, а вживую не заводиться, сломана ручка сцепления и нет повротника, согласись тож не весело, а то что вы тут детский сад развели мне честно говоря до сих пор не понятно. Если притопили за 3 дня её, то так и скажите. Знал бы что вы её убъёте, не менялся бы, а тем более что притензии такие предъявят.
Добавлено спустя 42 секунды:
у-у-у... только что посмотрел фотки - парни, вы постарались, но ничего, поршень, кольца, палец смело можете заказать у Бибика, всего 120 у.е.
Добавлено спустя 42 секунды:
у-у-у... только что посмотрел фотки - парни, вы постарались, но ничего, поршень, кольца, палец смело можете заказать у Бибика, всего 120 у.е.
- extreme admin
- освоившийся
- Аппарат: CPI GTR 07" 70cc
- Телефон: +375298252315
СМ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А чего когда тебе звоням с наших номеров ты скидываеш или не поднимаеш?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А чего когда тебе звоням с наших номеров ты скидываеш или не поднимаеш?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
Я же тебе написал смс-ку, что я на паре или не так? p.s. хочешь поговорить - пиши смс т.к. уезжаю на тренировку.
- extreme admin
- освоившийся
Ты скажи когда тебе позвонить! или ты стал общаться только СМС сками
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
предлагаю устроить очную ставку, с проигравшего пиво хватит гнать друг на друга, встретились да разобрались... человеку тоже не приятно выслушивать в свой адрес такие комплименты, это же техника! сегодня работает идеально, а завтра она уже у Вируса
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
Я тебе объеснял, что я с утра до вечера на учёбе, а после учёбы езжу на тренировку на тайский, извени меня там за 3 часа так выматаешься, что ничего не хочеться, а говорить вообще не могу т.к. телефон накрылся, зависает после 4 секунд разговора после установки не той программы что хотелось
- extreme admin
- освоившийся
Так дай телефон друга или домашний!
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
дааааааа, за трю дня так убить нереально!! или...... может изначально был установлен поршень не подходящий по ремонту в отношении цилиндра.. а кольца??? непойму!!!
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Если бы скут был на обкатке, и ему дали *****, то поломало бы кольца, поцарапала бы цилиндр обломками. А тут видно, что проблема в другом. Просто в поршневой закончелся ресурс. ИМХО.
А может extreme admin лил хреновое масло? У знакомого на дио было такое. Залили масло за 12 тыщ. Ездил не долго, т.к. перестал заводится (компрессия). Пришлось делать кап. ремонт.
Скут 2-ух тактный я так понял?
А может extreme admin лил хреновое масло? У знакомого на дио было такое. Залили масло за 12 тыщ. Ездил не долго, т.к. перестал заводится (компрессия). Пришлось делать кап. ремонт.
Скут 2-ух тактный я так понял?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
А где кольца на поршне?
ДА... точно что-то с маслом? Какое масло было залито? Или оно закончилось?
ДА... точно что-то с маслом? Какое масло было залито? Или оно закончилось?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
на этих движках есть скрытая проблема, очень любит выходить из стороя маслонасос, причем не поймёш когда ему это захочется, так что вполне возможно что поршневая(или поршень, что там написано ставилось, лень читать) вполне может быть новой(ым), а эти дни просто гоняли без масла, была похожая ситуация, только там маслонасос подавал недостаточно масла.....
Мутная школа, от барбитуры до метадона
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
поддерживаю inksa .....inks писал(а):предлагаю устроить очную ставку, с проигравшего пиво хватит гнать друг на друга, встретились да разобрались... человеку тоже не приятно выслушивать в свой адрес такие комплименты, это же техника! сегодня работает идеально, а завтра она уже у Вируса
Когда покупали, тогда и надо было смотреть и проверять, т.к. сказать можно все , что угодно, да и понять можно всё посвоему...Т.к. говориться : "Доверяй, но проверяй"...
United Riders RC
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ты не совсем прав. Когда покупаешь со стороны -- да, это справедливо. Когда же покупаешь у своих, которые как бы на скутер-клубе обитают, тут уже по какой-то наивной причине ожидаешь, что тебе все честно скажут, как оно есть.SAV@ писал(а):Когда покупали, тогда и надо было смотреть и проверять, т.к. сказать можно все , что угодно, да и понять можно всё посвоему...
Ну, а раз ситуация такова, что не всегда все честно, то и наличие подобного топика тоже оправдано. Возможно, сейчас уже что-то требовать и поздно (после драки и т.д.), но будущие покупатели предупреждены. Не уверен, что это порушит Максиму бизнес, но, возможно, к осмотру его товаров перед покупкой будут относиться более серьезно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
Именно это Я и имел ввиду!!!!Kot писал(а):Ты не совсем прав. Когда покупаешь со стороны -- да, это справедливо. Когда же покупаешь у своих, которые как бы на скутер-клубе обитают, тут уже по какой-то наивной причине ожидаешь, что тебе все честно скажут, как оно есть.SAV@ писал(а):Когда покупали, тогда и надо было смотреть и проверять, т.к. сказать можно все , что угодно, да и понять можно всё посвоему...
Ну, а раз ситуация такова, что не всегда все честно, то и наличие подобного топика тоже оправдано. Возможно, сейчас уже что-то требовать и поздно (после драки и т.д.), но будущие покупатели предупреждены. Не уверен, что это порушит Максиму бизнес, но, возможно, к осмотру его товаров перед покупкой будут относиться более серьезно.
United Riders RC