VenomM писал(а):Права вводят для того, чтобы отсеять "малышню". Именно они - основной костяк статистики ДТП.
"малышню" можно отсеять другим образом - выезд на дороги "общего пользования" запретить лицам до 18 лет, как для скутеров, так и для велосипедов, а так пусть катаются себе по деревням
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
короче- это все пустые разговоры, то что мы тут обсуждаем ничего не поменяет!!! лучше объясните, под эту категорию полтосы тоже попадают? а то я что - то не догоняю, кто что говорит...
тошто в школе поучился не значит что ума больше,а взрослого человека уже жизнь научила...и опыта на много больше...а (Дети) очень часто делают необдуманные поступки ...и тп.
VenomM писал(а):Права вводят для того, чтобы отсеять "малышню". Именно они - основной костяк статистики ДТП.
"малышню" можно отсеять другим образом - выезд на дороги "общего пользования" запретить лицам до 18 лет, как для скутеров, так и для велосипедов, а так пусть катаются себе по деревням
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
короче- это все пустые разговоры, то что мы тут обсуждаем ничего не поменяет!!! лучше объясните, под эту категорию полтосы тоже попадают? а то я что - то не догоняю, кто что говорит...
если душить, то тада велосипед, и для здоровья полезнее.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
VGRT писал(а):Ну и зря вы так. Порой у вашей "малышни" ума в 15 раз больше,чем у 30-летних. Это мое мнение,думаю не один такой
ума может и больше, чем у некоторых, но не в том направлении, реакции многим не хватает. блондинки тоже с двумя высшими ездят по дорогам, однако опыта вождения это не прибавляет!!! теряются люди в экстримальных ситуациях, а думать в такой момент нужно молниеносно
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
да и рискуют не обдуманно, товарищи "малолетки", намного чаще!
Чаще,но не все. Среди "малых" существуют и кмс по мотоспорту,у них не хватает реакции и мастерства? Нет, проблема не в этом. И блондинку можно научить водить, просто никто не учит...В этом проблема. Все просто "играют" в обучение,на самом деле оно оставляет желать много лучшего. Давно уже...
Согласен с VGRT.Я с 15 лет начал ездить на скутере.Все было ок,с реакцией у меня все ок(боксом занимался),и до сих пор на реакцию не жалуюсь,а опыта у меня больше ,чем у 25-летних,потому что сам много поездил, да и отец очень многому научил,у него 25 лет стажа.Поэтому я в 17 лет и на скутерах ,и на машинах езжу не хуже 30-летних с их 10-летним стажем
Очень многие люди узнав об этой новости, заинтерисовались, что же делать тем, кого лишили права управления транспортным средством(права), можно ли будет открывать эту отдельную котегорию А1, ДО окончания срока лишения? И всё-таки касается ли это нововведение скутеров, с объёмом 49,3-50 кубов?
LISHA писал(а):Очень многие люди узнав об этой новости, заинтерисовались, что же делать тем, кого лишили права управления транспортным средством(права), можно ли будет открывать эту отдельную котегорию А1, ДО окончания срока лишения?
я думаю что если лишили права управления транспортым средством, в народе прав, и неважно какой категории, никто не даст тебе открыть новые права на какой либо иной вид транспортных средств.
иначе была бы не одна бумажка (права с категориями), а на каждую отдельно.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.