Олег , я со страховой общаюсь уже два года , ни по одному пункту они ещё не отличились точной работой по расчёту. Вот тебе краткий обзор : http://scooterclub.by/tech/7-novichkam/ ... ezhdenijah
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
И моё персональное мнение - там тоже работают психологи . И они понимают ,а в какой то степени делают упор на то, что люди не хотят связываться , заниматься и тем более вникать в суть дела. Ни в коем случае не осуждаю тебя , но если бы я платил кому- то деньги , я бы точно знал за что!
требуют деньги за дтп страховщики
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: требуют деньги за дтп страховщики
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Олег911, а после вынесения решения ГАИ о вашей виновности 6-тимесячный срок уже истек? Если нет, то так-ли вы уверены в своей безоговорочной виновности?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Олег911
- освоившийся
- Аппарат: viper storm 50 new
- Телефон: 2559484мтс
прошло почти 11 месяцев,я не говорю что я полностью виновен(вина водителя тоже имеется,при встречном разьезде мы моглибы разьехатся еслиб он ехал правее,у меня небыло шансов не задеть встречный авто,но по документам я был на встречке(с права вдоль бордюра стояли припаркованные авто и после измерения ширины проезжей части-я оказался на встречке(припаркованные авто не учитывали гаи и написали что я обьезжал препятствие)
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
М...да, согласно ПДД преимущество проезда имел авто, посему нужно платить, тем более сроки уже не позволяют обжаловать вынесенное решение ГАИ.
Попробуй сопоставить оплаченный страховой компанией ремонт и описанные в выданной водителю авто справке о видимых после ДТП повреждениях на автомобиле. Вполне м.б. что в калькуляцию включили какой-нибудь задний бампер или глушитель.
Попробуй сопоставить оплаченный страховой компанией ремонт и описанные в выданной водителю авто справке о видимых после ДТП повреждениях на автомобиле. Вполне м.б. что в калькуляцию включили какой-нибудь задний бампер или глушитель.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!