Daem тебя что гложет зависть,я с Ютуба,ты с БайкпостаDaem писал(а):Стырено с Байкпоста.

Daem тебя что гложет зависть,я с Ютуба,ты с БайкпостаDaem писал(а):Стырено с Байкпоста.
а ты чего тогда обращаешь внимание? да еще и ругаешься и оскорбляешь вполне невинных людей.Stas04 писал(а):Нормальные человек на подобные [ *** у нас не матерятся! *** ] раздолбаев-провокаторов уже внимания не обращает
Я узнал что хотел, и всего-то.Stas04 писал(а):Daem тебя что гложет зависть.Или опять ... и возникло словесное недержание.
а чему завидовать то, ссылочки то мы с ютуба все умеем вставлять. только зачем? что бы раздражать формучан излишним забрасыванием ютубовского видео , вместо того , чтоб чиркнуть пару строчек от себя лично?Stas04 писал(а):Daem тебя что гложет зависть.Или опять после возлияния возникло словесное недержание
пожалуйста не пиши мне в личку , я с психически неуравновешенными людьми общаться не желаю.Stas04 писал(а):42 года а ты туп как пробка,еще раз перечитай там в теме весь ваш базар и мой второй комментарий...Можешь и третий захватить...
Brenwen писал(а): даже какое-то время терпели.
Kot писал(а):Коллектив на тебя
Stas04Stas04 писал(а):
Re: Немного статистики...
СообщениеStas04 » Вт дек 30, 2014 5:27 pm
Brenwen писал(а): даже какое-то время терпели.
Kot писал(а):Коллектив на тебя
Увеличить (реальный размер: 1024 x 683)!12.jpg
Rudy писал(а):влепите этому индивидууму еще парочку минусов
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей