ну как тебе сказать, особо сравнивать их неприлично, потому что ХОНДЫ - это в основном городские скутера, а вот BW's - ему нет преград, по одному виду можно понять так что, он для тебя ну покрайней мере из всех перечисленныхIB писал(а):А как он по сравнению с Хондами?
Что выбрать за 700у.е. (нужен человеку из Вит.области)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
-
- новичок
В принципе, я уже тоже к Yamaha склоняюсь - Хонды по фоткам более хлипкими смотрятся.
По з/ч я понимаю, что только в Минске достать можно. Но это тоже не проблема.
Вопрос еще в том - можно ли скутер ремонтировать самостоятельно (у дядьки моего был до этого мотоцикл и не один, с которыми он сам воевал)? Так как возить его за 200 км как-то не очень интересно
По з/ч я понимаю, что только в Минске достать можно. Но это тоже не проблема.
Вопрос еще в том - можно ли скутер ремонтировать самостоятельно (у дядьки моего был до этого мотоцикл и не один, с которыми он сам воевал)? Так как возить его за 200 км как-то не очень интересно
- Andrew M.
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
-
- освоившийся
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
да, только нужно принцип работы понять, а еще во всем есть свои мелочи и секреты, так что не думай, что все сразу поймешь и сделаешь, для начала нужно хотя бы литературы какой начитаться а лучше, у человека знакомого все расспросить и разузнать, если таковы имеются, ну а если нет, на крайний случай, конечно обращайся на форум МСКAvdey1 писал(а):Ремонтировать самому -- запросто.Особенно если у твоего дядьки...Как говорится двигло оно и в Африке двигло...
-
- освоившийся
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
у меня та же картина пока сам не разберешь, не посмотришь, не попробуешь, ничему не научишься, только как говорит ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ AntoniO везде есть свои нюансы и секреты...Avdey1 писал(а):Лично я сам на практике освоил все рабочие механизмы в скуте, правдо было стремно разбирать -- боялся что обратно не соберу но все сложилось удачно
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
Полная чушь - я сегодня потратил минуты 2 чтобы найти себе именно такой акк, 12-4, короткий......IB писал(а):а как насчет этого:?К японским скутерам требуются короткие аккумуляторы на 12V4A. В Беларуси таких иногда днем с огнем не найти. Продаются только "высокие" мотоциклетные. Практически ни в один "япончик" такой аккумулячтор не засунуть. А в чрево"Honda Dio" под седлом- пожалуйста.
Над столицею туман - это курит атаман!..
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...