Как сама по себе эта модель?
Начну с "+":
Для любителей "диванов"-- просто супер!Очень продуманная аэродинамика: я ехал по трассе 120 и вдруг начали капельки попадать на шлем,я не понял ,что это такое.Позже остановился на заправке и понял,что идет сильнейший ливень и я в нем ехал,но сам абсолютно сухой.Для габаритных водителей хорош

Тут одноцилиндровый двигатель и 400сс,в итоге звук очень приятный,особенно, когда ручку до упора.Сзади стоит газовый маятниковый амортизатор с регулятором жесткости-- реально чувствуется,что становится жестче или мягче.Свет очень хороший,многие машины позавидуют,ксенон и не нужен.Ну и выглядит он потрясно на солнышке,особенно вымотый и наполированный.(ну конечно,лично для меня)
Ну вот и "-":
Запчасти на него дорогие,я узнавал,но, благо, мне не пришлось ничего покупать.Очень низкая посадка: если ездишь двоем,то часто цепляешь лежачие полицейские и несколько раз случалось,что с пассажиром,в повороте на 120-140 ,на ямке цеплял асфальт центральной подножкой.Скутер даже и не дернулся,но было очень неприятно.Ну и в принципе все.
Что нужно смотреть при покупке.
Слушайте внимательно двигатель,не должно быть ни единого постороннего звука,двигатель должен работать мягко,ровно и чисто.Если не будет работать спидометр, то смело скидывайте на этом 60 евро.Дело в том,что не смотря на то,что спидометр стрелочный,он электронный, и сзади приборки стоит магнетта,это болезнь бургов.Осмотрите глушитель, у них часто выходит из строя катализатор и на газу он начинает "брынчать".Стоит такое удовольствие 300 евро.Ну и в конце,когда начнете выезжать,дайте резко,до упора газу,а друг будет смотреть. Просто так же ,могут полететь маслосъемные колпачки,и на газу будет идти черный дым.
Вроде о основных болячках рассказал.
В целом,это оч надежный скут,у меня никаких проблем с ним не возникло.Я менял только расходники.И еще,не экономьте на расходниках,бург любит качественно обслуживание.
Ухаживайте за ним,следите,и будьте аккуратными и он ответит Вам тем же