Двуместный скутер.ЗА/ПРОТИВ.Реалии Минска.

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Dextr1sy
новичок
Аппарат: пешеход =(

Re: Двуместный скутер.ЗА/ПРОТИВ.Реалии Минска.

Сообщение Dextr1sy »

sanitar muller писал(а):Вот тебе вариант. http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... f=1&t=4140
Я не знаю чего люди тупят. Почему то никто не берет. А этот аппарат действительно ОЧЕНЬ классный!!! Двухместный. Максималка 110-120.
ага хороший аппарат
или как вариант мой)

Всем удачи на дорогах! ;)
Изображение
kamenka.sergey
новичок
Телефон: +375296353756

Сообщение kamenka.sergey »

Я так понимаю ...Уважаемые господа :( никто так ничего толкового а особенно про макси скутер не сказал...
А бизнесс класс- что не представлен тоже в клубе скутеров?
пообщаться с таковыми владельцами ,смотрю, не возможно...жаль :(
Freelance Art Group - "Dexter Show".
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

ЧТО ты хочешь услышать? Какие плюсы и какие минусы? А это смотря какие у тебя требования/запросы. Ты сформулируй вопрос и получишь ответ.
Вам мрамор или гранит?
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

Я все никак не пойму, что такое "скутер бизнес-класса"? 400-500 кубовый максик?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

значится аппараты бизнес класса: имхо, это скутера большой кубатуры. от 49сс. типо одел костюм, на мапед, и погнал в офис. :)
и обязательно новые 2009 года, не раньше. и полюбе должон быть бренд. в прошлом сезоне был в почете такой бизнес-аппарат, как Honda NAVIGATOR. он же Yamaha NAVIGATOR, он же Suzuki NAVIGATOR. Отличительные особенности, 2 места, и одно в багажнике, колеса из ценных пород алюминия, сигнализация с такими важными функциями, как автоматический старт, прям с подножки на заднем колесе. хрустальная оптика, все при этом получается лучше ксенона, и освещает даже за углом!!! и самая прелесть в цене, ведь новые аппараты бизнескласса как эти, стоят столько же, сколько вы отдаете за китайцев! надежность?? это бренды, Хонда, узуки, ямаха!!! У вас еще есть сомнения? тогда подумайте о расходных материалах и запчастях. Любые части унифицированы у этих трех фирм. это лучший выбор среди таких аппаратов, Suzuki Burgman, Yamaha Majesty, Yamaha T-max, Honda Silver Wing, Honda Reflex, а итальяшках мы вообще умолчим... Доверили бы вы себя таким итальяшкам, как Gilera Nexus, Gilera GP800, Piaggio X9, Malaguti Madison, Piaggio mp3, так это вообще курам на смех.
так что выбирайте на здоровье. :)
з.ы. простите за стеб. не удержался
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
Dextr1sy
новичок

Сообщение Dextr1sy »

xak_brest писал(а):значится аппараты бизнес класса: имхо, это скутера большой кубатуры. от 49сс. типо одел костюм, на мапед, и погнал в офис. :)
и обязательно новые 2009 года, не раньше. и полюбе должон быть бренд. в прошлом сезоне был в почете такой бизнес-аппарат, как Honda NAVIGATOR. он же Yamaha NAVIGATOR, он же Suzuki NAVIGATOR. Отличительные особенности, 2 места, и одно в багажнике, колеса из ценных пород алюминия, сигнализация с такими важными функциями, как автоматический старт, прям с подножки на заднем колесе. хрустальная оптика, все при этом получается лучше ксенона, и освещает даже за углом!!! и самая прелесть в цене, ведь новые аппараты бизнескласса как эти, стоят столько же, сколько вы отдаете за китайцев! надежность?? это бренды, Хонда, узуки, ямаха!!! У вас еще есть сомнения? тогда подумайте о расходных материалах и запчастях. Любые части унифицированы у этих трех фирм. это лучший выбор среди таких аппаратов, Suzuki Burgman, Yamaha Majesty, Yamaha T-max, Honda Silver Wing, Honda Reflex, а итальяшках мы вообще умолчим... Доверили бы вы себя таким итальяшкам, как Gilera Nexus, Gilera GP800, Piaggio X9, Malaguti Madison, Piaggio mp3, так это вообще курам на смех.
:lol: :D
Изображение
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

xak_brest, отжог)))
Больше газу - меньше ямок))
kamenka.sergey
новичок

По чём реально преобрести одну из нижеперечисленных моделей в Минске? (да чтоб без гемора типо того что творят Прибалты с машинами что к нам попадают...)

Может кто пригнал себе такой? поделитесь опытом с какого рынка Укр..Литва...Москоу

На сколико дороги они и перехотливы в обслуживании?

Suzuki Burgman, Yamaha Majesty, Yamaha T-max, Honda Silver Wing, Honda Reflex, Honda Foresight 250

...спасибо
kamenka.sergey
новичок

Brenwen писал(а):Я все никак не пойму, что такое "скутер бизнес-класса"? 400-500 кубовый максик?

Ох как постебался бы я, или как было бы калично со стороны...залепив бы Вы что-нибудь "нязрузнае" -в той области знаний где Я профи а Вы новичок!

...но не стал бы... это глупо

Увидел я в городе : большой...реально двуместный, аж со спинками для двоих...вроде мощный аппарат из раздела "скутеры"!!! Себе зажёгся купить...мосты да справки навожу...обозвал его макси скутер- или скутер бизнесс класса....чего страшного...чё лахать? поправте да и всё тут! и поехали далие!

простите не сдержался... :sorry:
kamenka.sergey
новичок

xak_brest писал(а):значится аппараты бизнес класса: имхо, это скутера большой кубатуры. от 49сс. типо одел костюм, на мапед, и погнал в офис. :)

Ох как постебался бы я, или как было бы калично со стороны...залепив бы Вы что-нибудь "нязрузнае" -в той области знаний где Я профи а Вы новичок!

...но не стал бы... это глупо

Увидел я в городе : большой...реально двуместный, аж со спинками для двоих...вроде мощный аппарат из раздела "скутеры"!!! Себе зажёгся купить...мосты да справки навожу...обозвал его макси скутер- или скутер бизнесс класса....чего страшного...чё лахать? поправте да и всё тут! и поехали далие!

простите не сдержался ... :sorry:
Senator
освоившийся

Сообщение Senator »

Значится по поводу стеба. имхо, прежде чем кидаться терминами, стоит выяснить, что они означают!!!
На это есть http://www.Google.ru
Там эе можно найти много статей о макси скутерах. О скутерах бизнес класса. В свое время я досконально перечитал все, что нашел, и выбрал для себя оптимальный вариант, радуюсь до сих пор. стоимость более-менее живого макси скутера начинается от 2300-2500$ модели 125сс к таковым, лично я не отношу, исключения состовляют модели в старших куховах, с установленными в них дохлыми двигателями. яркими представителями таких допорских пересадок являются: Honda Pantheon 125/150. Кузов взят от Honda Foresight 250. Мой ллюбимый Piaggio x9. В начале появились 500сс. позже на рынок вывели модели 250, 180 (2т) и 125сс. как он ездит с двигателем 125сс я не знаю. 250ка то его нормально тягает. Аprilia Leonardo. здесь немного наоборот, в кузов 125/150 втиснули 250сс.
Если предполагается использовать его в городе, стоит немаловажное вгнимание обратить на габариты скутера. ибо протискиваться имея широкую корму и широкие уши-зеркала, по пробкам, как-то сомнительная затея. Хотя видел лично, что в ту щель, куда я побоялся затесаться, спокойно въехали на гл 1800 и бмв к1200лт.
стоимость обслуживания любого скутера сводится к своевременной змене масел, жидкостей. а вот когда прийдет время менять ремешок, колодочки, покрышки. вот примерная стоимость на мой: ремень 30-55 евро колодки феродо ориг пара 30-35 евро покрышка от 90 евро за брент.
колодки правдо можно наклепать, а покрышку б/у поставить.
с ремонтом двигателя и ходовой все выльется в приличную сумму. и чем больше и навороченней двигатель, тем дороже ремонт.
по ценам на мопеды:
Suzuki Burgman, 250/400/650 и какой год, модно за 2500 взять 250 года 98-99 и 650 года так 07 за 10-11к$
Yamaha Majesty, год?
Yamaha T-max,
Honda Silver Wing, видел 2 аппарата в бресте цена в районе 6к$
Honda Reflex, видел в прошлом году одну за 2700
Honda Foresight 250 можно и за 2500 взять неплохой
за сим откланяюсь...
xak_brest
Brest scooter club
Dextr1sy
новичок

Сообщение Dextr1sy »

пардон за оффтоп.
xak_brest, сколько ты выжимал со своего х9?
Изображение
Senator
освоившийся

Сообщение Senator »

да простят нас модераторы!!!
паспарптные данные не врут. ехал недавно с кобрина в брест с кофром бмв-шным(это чтоб вы парусность и сопротивление представили) и пассажиром(девушка 60кг) 124-126км/ч.
з.ы. для таких вещей создан приват/пм/личка
xak_brest
Brest scooter club
kamenka.sergey
новичок

xak_brest писал(а):Значится по поводу стеба. имхо, прежде чем кидаться терминами, стоит выяснить, что они означают!!!
На это есть http://www.Google.ru
Там эе можно найти много статей о макси скутерах. О скутерах бизнес класса. В свое время я досконально перечитал все, что нашел, и выбрал для себя оптимальный вариант, радуюсь до сих пор. стоимость более-менее живого макси скутера начинается от 2300-2500$ модели 125сс к таковым, лично я не отношу, исключения состовляют модели в старших куховах, с установленными в них дохлыми двигателями. яркими представителями таких допорских пересадок являются: Honda Pantheon 125/150. Кузов взят от Honda Foresight 250. Мой ллюбимый Piaggio x9. В начале появились 500сс. позже на рынок вывели модели 250, 180 (2т) и 125сс. как он ездит с двигателем 125сс я не знаю. 250ка то его нормально тягает. Аprilia Leonardo. здесь немного наоборот, в кузов 125/150 втиснули 250сс.
Если предполагается использовать его в городе, стоит немаловажное вгнимание обратить на габариты скутера. ибо протискиваться имея широкую корму и широкие уши-зеркала, по пробкам, как-то сомнительная затея. Хотя видел лично, что в ту щель, куда я побоялся затесаться, спокойно въехали на гл 1800 и бмв к1200лт.
стоимость обслуживания любого скутера сводится к своевременной змене масел, жидкостей. а вот когда прийдет время менять ремешок, колодочки, покрышки. вот примерная стоимость на мой: ремень 30-55 евро колодки феродо ориг пара 30-35 евро покрышка от 90 евро за брент.
колодки правдо можно наклепать, а покрышку б/у поставить.
с ремонтом двигателя и ходовой все выльется в приличную сумму. и чем больше и навороченней двигатель, тем дороже ремонт.
по ценам на мопеды:
Suzuki Burgman, 250/400/650 и какой год, модно за 2500 взять 250 года 98-99 и 650 года так 07 за 10-11к$
Yamaha Majesty, год?
Yamaha T-max,
Honda Silver Wing, видел 2 аппарата в бресте цена в районе 6к$
Honda Reflex, видел в прошлом году одну за 2700
Honda Foresight 250 можно и за 2500 взять неплохой
за сим откланяюсь...

Вернуться в «Разное»