Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получитьсяDaem писал(а):Тамара
Какая там палатка? Видишь, все лежат на пляжу, а в шапках - потому как начало мая.

Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получитьсяDaem писал(а):Тамара
Какая там палатка? Видишь, все лежат на пляжу, а в шапках - потому как начало мая.
Предупреждать надо!!!Тамара писал(а):Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получиться
боюсь, мужики могут в отказ пойти, а девушки попросту заскучают без шашлыка и мужского внимания (ибо кому башлять-то?)dies писал(а):даешь стопроцентное спонсирование - вот это будет акция.
даже интересно стало за результат
мест везде много, но лучше -- проверенные места!insaneviper писал(а):Жду с нетерпением
Могли бы на минском море попробовать, там много пляжей, мест для отдыха и на цнянке.
Малышу????? НЕ ВЕРЮ!!!!Daem писал(а):Я подьеду на Вячу поздороваться. Финансы поют романсы, и с женой едем покупать ей туфли...
или за сестру???Тамара писал(а):Это он за жену платить не хочет, что бы с нами побыла. На всем экономит.
*ля, я даж не подколол сегодня никого, так, к сеструхе на "день варенья" сгонял культурно алкоголя покушатьDaem писал(а):Что, попались, сатрапы? Какие туфли? Какие жены? Какие затруднения в 15 баксов?
С 1-м апреля!
программа как-никак и рассчитана на весь день. редко кто уезжал засветло.vodyanoi писал(а):Что то я почитал программу и стало как то грустно. Пока соберутся,пока закупятся,пока приехать,разложиться,приготовить,так день прошёл. Наверно не поеду.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Нет. Приеду сразу со своими шашлыками,молоком,селёдочкой,хлебушкоми возьму жену. Пусть окончательно мне испортит праздник,что б на весь сезон хватило))). А если не понравиться то,что там будет происходить-завернусь в спальник и буду спать в кустах,заведя будильник на 20.00
эх, Томка, горячая ты женщина!Тамара писал(а):Фи....какие скромные у вас спальники. Вот я специально пошила себе шестиместный.
ну, либо 1-ого начнём, либо 2-огоdies писал(а):а голосовашка то 50/50
а не пофиг???Daem писал(а):Лично мне пока непонятно, в какую ночь лучше песни горланить: с 1.05.2015 на 2.05.2015, или на ночь позже.
dragon_t писал(а):Ну не знаю, Томчик обещала палатку с замком. А замок-то поди навесной будет...
Тамара писал(а):Ты не прав....надо в пихнуть и именно в ночь с 1 ое на 2 ое. В другие числа не получиться
А почему бы Вам не приехать 18 апреля на Нарочь к нам. Отдохнули бы с дороги в санатории с компанией и по полной программе. Дневная , вечерняя, сауна, девочки со всеми вытекающими последствиямиСанПалыч писал(а):Как дружно у вас! Приехал бы, но 6 мая еду в Псков, 1700 надо проехать за день, а там колонной по местам сражений ВОВ.А до этого перепахать и посадить с бабушкой все что необходимо. Может заскочу после 9 в Беларуссию.
Коллега, ты хотел сказать "в Беларусь", верно?))СанПалыч писал(а):Может заскочу после 9 в Беларуссию.
Уважаемый, наше поколение жило еще в той далекой Белоруссии........Саша Ракович писал(а):Коллега, ты хотел сказать "в Беларусь", верно?))
да пофиг на официоз. я родился и живу в Белоруссии(Ленину не поклоняюсьKot писал(а):давно уже официально называется "Республика Беларусь". "Белоруссия"
не согласен , обычно всяческие "БНФовцы" возмущаются "неправильным" названием , любят чисто побухтеть на публику , ибо им все равно любить или наслаждаться , . нормальные жители как раз не обижаются на "Белоруссию" так как в ней и живут .Kot писал(а):"Белоруссия" и прочее -- это просто раритет, просторечие, отчасти демонстрирующее неуважительное отношение к жителям этой страны.
у меня на прежней работе был коллега, у которого на шкафчике была наклейка механизатора, и надпись "мЭханизаторы"Forestrash писал(а):обычно всяческие "БНФовцы" возмущаются "неправильным" названием
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 1 гость