Думаю многие из вас знают что существуют светодиодные самоклеющиеся ленты следующего вида на 12V.

В Минске на радиорынке они такие стоят по 40к рублей за метр или по-моему 3500 за 3 штучки. Я решил поискать такие ленты в интернете и вот что нашел решил зайти поискать на ebay'е. Там нашел ленты практически любых цветов (я искал ленту SMD 3528) и получил следующий вариант. Желтая лента стоит 65$ в Минске, красная 50$ в Минске. Длина каждой ленты по 5 метров, в каждом метре по 60 диодов. Если смотреть по тем ценам, что продаются в Минске, то разница невелика, 115*3000=345к, на рынке бы продали за 400к.
А теперь собственно про то, почему я создаю эту тему не совсем в подходящем разделе. Продать эти ленты я никому не хочу, просто хочу найти тех, с кем можно было бы поделиться частью диодов. Если желающих будет много, то можно будет взять больший метраж, например по 10 метров или по 20, тогда естественно метр получится дешевле, потому что доставка из США недешевая, но она не учитывает метр ты покупаешь или десять. Всех, кто хотел бы тоже взять себе часть диодов, попрошу отписывать здесь сколько кому надо. В метре 20 секций по 3 диода в каждой, можно делить на кусочки, но минимально по 3 диода.

P.S. Теперь хотел бы обратиться к модераторам. Вам решать, где будет "жить" тема. Я создал ее здесь, потому как в разделе барахолки Запчасти и аксессуары тематика не совсем подходит к моей теме. Я не стремлюсь продать ленту (хотя в какой-то степени это можно прочитать и так), а я хочу найти тут тех, кому бы это тоже пригодилось и скооперироваться. Если же Вы считаете иначе, тогда переносите в тот раздел, который Вы считаете более подходящим, в любом случае претензий не будет